В середине августа, еще двух месяцев нет. "Дронтал" обещают на три месяца, ну и обычно действительно хватает. Я даже реже делаю, честно говоря. В прошлый раз это были лямблии... Эх, посмотрим Люксолнышек мой бедный, он так боится чужих людей и всяких процедур
Осенний Люкс, преимущественно клубочный и носикопрячущий
Ну я вот выношу мелочь на ручках в компанию, первое время с рук не спускаю, смотрю реакцию. Если кто-то злится, уношу, потом опять, и так сколько-то раз, пока злючка (обычно это предыдущий новичок ) не успокоится. Потом потихоньку начинаю спускать на пол. Опять же смотрю реакции... Лучше выносить, когда все спокойные, не в бесилово. Как-то так... По поводу лотка ничего не скажу - как-то все сами приучались.
Аннушка писал(а):
Что же за осенние напасти-то такие? Поправляйтесь скорее
Спасибо Вроде, ТТТ, поправляемся.
Еще немножко моих зайчиков замученных
Люксонька
Гусюша По первой фотке легко понять, что в прошлой жизни он был котом из "Шрека"
Вот пока "довчерашние" Оськины фото – в "одиночной камере" и первые выходы в свет, только еще без общения с аборигенами. По снимкам легко понять, какое у котеночка любимое занятие
Не знаю, у меня только один был, и второй вот тоже с пружинкой. Человеческими кусачками не пробовала. В общем-то, не такая дорогая эта штука, чтобы экономить, просто "радует", что всё, как водится, одно к одному Мне этот новый когтерез нравится больше старого, поэтому будем считать, что Гуся сделал полезное дело
Спасибо Чувствуют себя все, ТТТ, хорошо. Гуся, надеюсь, из категории болящих выведен. Люкс ест понемножку кремообразный творожок и, ТТТ опять же, не рвет. Но это, понятное дело, временная мера. Морально готовлюсь к взятию крови на анализ У Аськи глаза - да, подтекают практически всегда, то больше, то меньше. Периодически капаю. На общем самочувствии это вроде (очередное ТТТ) не отражается.
А еще Оська уже совсем внедрен в коллектив, ночевал со всеми. Вернее, все равно в персональных апартаментах - занял домик в комплексе. Сегодня на несколько часов уходила, оставляла банду без присмотра - вроде обошлось без жертв и разрушений.