Настя - кошачий ангел хранитель! Девочка очень миленькая А сапоги-то куплены?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
И на фотке видно, что одежку "месит". Славная такая
Ага, это мы перед тем, как войти в квартиру. Жду, пока мне переноску подадут, чтобы кошку посадить туда до мытья)) Я же её на руках несла до дома, кошь всё мурчала,но пару раз начинала вырываться. И вот уже в подъезде всё-таки вырвалась, так что пришлось походить за ней по этажам. Как только поймала,на руках опять размурчалась
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Не, сапоги не куплены Когда кошку домой отнесла, помыла, устроила с удобствами, уже было лень возвращаться. А потом уже из авторемонта позвонили,сказали,сколько ремонт обойдётся, так я насчёт сапог пока передумала Это как "Погода шепчет - купи пальто, зарплата шепчет - и так тепло!"
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Да, она так радуется дома А я за неё радуюсь. На улице дождик, а она набегается с Йоши и Оливером и на диване валяется вверх пузом Только собак пока еще боится очень, шипит и подпрыгивает, когда подходят к ней
А у самого последнего мелкого,которого еще не показала, подозреваю лишай. Позавчера проглистила его, а вчера имаверолом обработали.
Продолжение летнего фотоотчёта, пока нет новых фоток Чуби у себя на даче, июль
Геля наблюдает на свинками
Скрытый текст +