| Автор |
Сообщение |
|
Riff
|
Добавлено: 06 окт, Сб, 2012, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Ой, какая красивенькая и мне кажется, что капризулька та еще Вот как раз она и не капризулька))))  Очень контактный ребенок и ручной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 окт, Пн, 2012, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну как такая отважная лапочка может не понравится:-) Как и остальные кисы, впрочем, с небом в глазах!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 окт, Пн, 2012, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кого ревнует Соля? Вас или малька? Девочка сладкая неимоверно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 08 окт, Пн, 2012, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Кого ревнует Соля? Вас или малька? Девочка сладкая неимоверно! Соля меня ревнует к малышке)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 08 окт, Пн, 2012, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но Солька так себя ведет первый раз, когда было по 4 котенка,, она себя так не вела. А это чувствует соперницу))))Тем более малышка остается у меня дома)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 окт, Вт, 2012, 20:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Riff писал(а): olga_felix писал(а): Ой, какая красивенькая и мне кажется, что капризулька та еще Вот как раз она и не капризулька))))  Очень контактный ребенок и ручной. Воспитываем шоу-темперамент?  Красотка-девочка!  наконец-то удалось разглядеть 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|