а я вот сижу и думаю про вирусняки. Это ж надо, ничего их не берёт! нам бы такое здоровье...с таким раскладом можно с улицы на подошвах\одежде принести...ужос.
Vladusha, спасибо! Рысенька-красотка растёт как на дрожжах! мне бы её пофоткать хорошенько, но нет фона а к концу послевакцинационного карантина на улице наверно погоды не будет... У нас продолжаются бесилки. Всё-таки я правильно поняла Рысь в прошлый раз - ей не с кем играть, и это её злит, начинает на нас с мужем свой негатив вымещать. После того, как ушёл Моджо, история повторяется. Прийдётся ей терпеть, и нам вместе с нею. Со мной ей быстро надоедает играть.
Аня, а ты попробуй менять игры. У меня котик тоже один, и чтобы ему было интересно, я стараюсь менять развлечения, то шарики покидаю, то махалочкой поиграю, то в догонялки, то просто на ручках ношу, то борюсь с ним плюшевым мишкой, то бумажку привяжу к шнурку (это, кстати, наша любимая игрушка, хоть и самая малобюджетная)
А фоточек Рыси все-таки выложи, пусть и без фона . Фон - дело второе, а на Рыську полюбоваться охота
_________________ "Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом."
Очень видно, какая у неё лапка серенькая. Но я пока её не купаю, мы сделали прививку, уже после карантина простирнёмся. А ещё, я сегодня была у родителей, сфоткала ихнего Хамячка. На удивление, он меня встретил и даже разрешил погладить пару раз может вспомнил, кто его с улицы принёс 13 лет назад
даа, Рысюня величественная. Но ещё немного портится выражение от вспышки, она немного щурится, как бы я не старалась. Алла, Хамяк он от слова "хам", а вообще он Тамас (с ударением на 2-ю А) а мой старенький дедушка назвает его Филиппом
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Рыська - царская особа!!! А Хамяк уж такой дородный, аж глаз радуется! Вот хочу, чтобы мой Кузяма таким же вырос хомяком! Чтобы такая же морденя была щекастая! Но Кузя только в длину растет, а вширь - никак!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).