Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Девочки, спасибо! У чумки нет возрастного ценза, любая собака в любом возрасте может заболеть. Просто щенки более восприимчивы, поэтому чаще болеют. У нас чумка - это бич ((( Вспышки частые и агрессивные. Гретку скользом задело. Просто мягковатый частый стул с вкраплениями крови. Всё остальное в норме - она активна, хороший аппетит, темп. в норме, выделений из глаз и носа нет. Сегодня по большому ещё не ходила, что уже радует. С собой дали витамины и кинорон с новокаином. Сказали, что больше ничего не надо. Так что всё должно быть нормально.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ну дык он просто зацелован, а будет зацелован С ПОКЛОНЕНИЕМ! Гретулечке скорейшего выздоровления! Ну и котомосек соответственно...целовать с этим самым поклонением
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Гретка полностью пришла в норму Нет, что бы не говорили, а прививки нужная вещь. Без неё даже страшно подумать, что было бы... Я видела чумных собак А так только лёгкое недомогание, которое вылечили несколькими уколами.
Была в гостях у сестры и нафотала её кота Представляю Лаки, единственного кота в нашей компании у которого есть документы Правда только котячка, родушку не захотели оформлять, ему и так не кисло живётся
Ой, что у нас на днях случилось! Мама на Мике поймала две блохи Что тут началось... Сначала она собрала все домики, лежанки и подстилки и куда-то унесла. Потом начался кошмар - она замочила меня в тазу с водой, а потом намазала какой-то гадкой пеной Я пищала и пыталась убежать, но силы были неравны Правда зубы и когти в ход не пускала, это ведь мама А потом, увидев меня в неглиже, Мик меня не узнал и обшипел После меня досталось и Гретке - её тоже помыли. Правда она стояла спокойно и ей похоже это даже нравилось После купания она носилась по дому и отряхивалась на меня. Фу! До кучи, после всех мытарств, мы целую ночь провели без наших любимых лежачков И всё из-за каких-то блох... Вообще не справедливо - блох нашли на Мике, а больше всех пострадала я. Обиженная Тося.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Татьяна, извините...Это, конечно, все очень серьезно...Но я, глядя на эту фотку, не могу сдержать улыбки...Ну такая моська мокро-обиженная!
Тося, вот мамка моя смеется, а я тебя понимаю! Конечно, это несправедливо! Как же можно так жить приличным котикам! С такой несправедливостью! Неприличные котики вон с блохами ходят (это я о Мике), а бедную девочку обижают! Я вот тоже на выходных под раздачу попал! Но мы им отомстим самым жестоким котячим образом - мы им не будем мурлыкать и спать с ними не будем...3 дня...нет, неделю!!!
Кузяка, горящий праведным гневом
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Ох, Кузя, мне бы твою твёрдость... Я в тот же день забралась маме под одеяло. Там так тепло было Нет у меня характера. Мама говорит, что разводить дома блох не хорошо, пришлось поверить. А куда деваться Тося, пришедшая в благодушное настроение.