| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Вчера дома был небольшой швах... Приходим домой с работы, а эта банда шерстяная, эти котодемоны  растерзали-таки мой хлорофитум, сбросили горшок на пол...Ну и классика - мохнатые заговорщики покопались в земле, а Кузяка, мой прилежный, примерный Кузяка  сделал лужу в эти раскопки!!!  Это сделал именно Кузяка, я уверенна! Дорогие тётеньки! Ну объясните мамулечке, что не виноват я! Я как увидел эту кучку песочка...как вспомнил я уличное детство...как взыграли во мне все древние инстинкты предков! А я ж еще не совсем взрослый кот, с не сформированной психикой еще...Вот и не хватило силы воли устоять перед этими инстинктами предков! Но я закопал все за собой, аккуратненькую кучку оставил, совсем почти и не заметно А мамка глазастая Все заметила... Кузяка. Пока еще без силы воли.Вот что это было? Пакость или инстинкты...Вот даже растерялась я вчера...И смех распирал, когда видела эту аккуратно закопанную кучку земли, и следы маленьких бандитских лапок 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- Понаставят всяких хло... хро... ерундей с непроизносимыми названиями, а примерным котикам соблазн!
Возмущенные Величества, лишенные таких соблазнов.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Я думаю не пакость, ему запах земли воспоминания видать навеял  а овёсу они не хотят (стебельков), может и хлорофитум бы не трогали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Величества мои дорогие! Спасибо вот, что поддержали меня в такой непростой ситуации! А то мамка аж сказала вчера какое-то страшное слово...дис-кре-ди-ти-ровал я себя... Уф. Она прямо так и сказала...Я сначала думал, что это хорошее слово, но мама была совсем не веселой, и я понял, что это какое-то страшное слово, и оно про меня... А это ж не я виноват! Это все цветок этот!
Дискре..кредитир...Тьфу ты! Кузяка, в общем
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а овёсу они не хотят (стебельков), может и хлорофитум бы не трогали? Не едят они овес, нюхают и отходят. У меня и другие цветы есть, но они к ним ттт интереса такого не проявляют, может потому что стоят высоко. А травы им хочется иногда пожевать, вот хлорофитум и пострадал, я его недавно купила, даже не думала, что такой ажиотаж вызовет  Я уже подумала оычной им травы газонной прорастить, но не знаю, может она вредная...Надо почитать в инете.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Хахаха у вас тоже хлорофитум пострадал  Судьба, видать у них, хлорофитумов, такая - погибать от кошачьих лап и зубов 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Хахаха у вас тоже хлорофитум пострадал  Судьба, видать у них, хлорофитумов, такая - погибать от кошачьих лап и зубов  Да, Татьяна, я сразу Вас вспомнила. Как раз прочитала про Ваш хлорофитум Я тоже на днях вывешу фотки этого страдальца! И что ж они в нем находят, в этом цветке! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Может запах привлекательный Юля, может на "ты"? Если нет возражений. Не люблю официоза.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Юля, может на "ты"? Если нет возражений. Не люблю официоза. Татьяна, давай на "ты". С удовольствием! Может хлорофитум пахнет, как обычная травка уличная...Да и листочки похожи. Наверное, он максимально напоминает им уличную траву, которую они так любят. Эх, когда же весна... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|