| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 24 сен, Пн, 2012, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Просьба о результатах выставки писать в соответствующем разделе
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 10 окт, Ср, 2012, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и повзрослела моя девочка- сегодня уехала замуж выходить  надеюсь скажет "да"  и свадьба состоится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно не заглядывали мы на свою страничку  вот объявились, но уже нас 8-м  Сегодня моя девочка, моя умничка родила 7 котяток (я обалдела немножко)  животик был маленький, на последней недели подрос, а тут-7  5 сыновей и 2 дочки, такие лапки, сегодня все(и я и кошка) придут в себя, завтра сфоткаю это семейство усатых-полосатых 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
7????  Ниче себе! Впрочем, она же и сама из многоплодного помета? ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 17 дек, Пн, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда Спасибо  да, Стаськин помет состоял из 6 котяток (2 пацана и 4 девочки) Мы тоже сначала 6 родили , только наоборот (4 пацана и 2 девчонки) , всю ночь рожала, а тут вроде как всё, успокоилась, я отписалась, отзвонилась всем, всё приброла-дочке дала указания меня и кошку не беспокоить, играть тихо- а сама собралась поспать немножко (прошло 3ч40м после родов) легла, а тут кошка мяу на всю квартиру, и рычать начала- я бегом под стол, коробку вытащила- а она ещё одного родила  пацана рыжего  я просто в шоке от количества, ну ни чего-главное все живы, роды прошли нормально-помогать пришлось совсем немного, кошечка у меня умница-вырастим с ней вместе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 09:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поздравляем! Кошко-мамочке - молочка, человеко-мамочке - терпения.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka Спасибо, терпенье мне действительно пригодиться  6 котят ведут себя тихо, а одна самая мелкая девица всё время пищит  я её в кучу к мамке положу, минут через 10 опять  вообще не выспалась сегодня, сейчас с работы пришла дети говорят вроде почти не кричала, мамку (кошку) накормила, теперь она их покормит и взвешу малышню  надеюсь девица моя прибавила в весе, а кричит просто потому что характер такой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ого, сколько у вас малышни  Прямо мать-героиня! Здоровья маме и малюткам 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 18 дек, Вт, 2012, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat Спасибо ! да, малышни много-даже не представляю что будет твориться когда этой команде будет по 2-3 месяца  Взвесила, пищащая малявка 6 гр набрала (70-76) один пацан 5 (91-96) а остальные по 15-20 грамм  ещё 2 котенка рыжих прям близняшки-я их сегодня может и перепутала, вчера то я отчетливо видела что пол у них разный  а сегодня не понимаю кто есть кто 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|