| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Лучше уж хлорофитум, чем диффенбахия  У нас н-дцать хлороитумом - жуй, не хочу. Так ведь нет же, нам надо что повредней  Да, диффенбахия же очень ядовитая, но такая красивая! У меня не было ядовитых цветов изначально, да они и не ели цветы никогда, а вот хлорофитум...Сейчас на реабилитации  Не знаю, оживет или нет... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Друзья!!! Сегодня в новостной ленте наткнулась на удивительную статейку, которая непосредственно касается нас с вами - владельцев жизнерадостных котейцев. Вот даже не знаю смеяться или плакать...от смеха Скрытый текст + В Петербурге хотят запретить ночной топот котов и передвижение холодильников
Петербургские депутаты взялись охранять тишину - получается у них это пока довольно причудливо. Сейчас под запретом лишь пение, игра на музыкальных инструментах и свист. Как пишет "АиФ-Петербург", идея расширить перечень запрещенных в ночное время звуков пришла губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.
Ряд петербургских депутатов поддержал инициативу градоначальника. В Законодательном собрании даже создана рабочая группа, которая будет заниматься расширением списка несанкционированных ночных звуков. Так, в него могут попасть "громкий храп", "громкий секс", "топот котов", "передвижение холодильника" и тому подобное. Есть и совсем радикальные предложения. Например, депутат Алексей Тимофеев предложил запретить издавать шум "любым способом".
"Балтинфо" поясняет, откуда взялись такие странные предложения. Изначально авторы поправок добавили в список "стук" и "передвижение мебели". Эти предложения вызвали немало ироничных замечаний их коллег. Именно они завели разговор о холодильниках, так как, строго говоря, мебелью они не являются, но их перемещение также может мешать соседям.
"А ко мне приходят письма, что соседи слишком громко занимаются любовью. Наручниками стучат", - добавил депутат Алексей Тимофеев. По его словам, в "хрущевках" с плохой звукоизоляцией это тоже может создавать проблемы. Депутат предложил ограничиться в законе формулировкой "шум, создаваемый любым способом".
Впрочем, не все народные избранники считают эту инициативу уместной. По мнению депутата Максима Резника, эти поправки – всего лишь попытка очередной раз найти способ залезть в карман петербуржцев.
"Относительно "топота котов" - вообще какая-то ахинея. А как же топот собак? Нужно всю фауну тогда перечислить. У кого-то может хрюкать свинья. Эта тенденция - повышение фискальных мер - вообще не очень продумана. Все время пытаются залезть в карман граждан. Я понимаю, что есть проблема с бюджетом, но так можно договориться и до налога на воздух", - заявил Резник.
По его словам, критика этих поправок может быть разной, ведь все возможные шумы не предусмотришь. "Честно говоря, я думаю, что с точки зрения шума есть более существенные вещи. Они связанны со строительством и работой ночных заведений. В частности, это касается Морской набережной на Васильевском острове, где невозможно спрятаться от шумов. Я думаю, нужно максимально ужесточать штрафы за шум для коммерческих организаций", - заявил депутат.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добрый день! Звери у Вас замечательная, сама история их трогательная до слез! А хлорфитум - это кошачья манька, любят они его. Мой подвешен высоко, чтобы не трогали. Давным-давно одна из моих пожевала диффенбахию. Рвало два дня. Диффенбахия нашла новых хозяев. А сделать лужу в фикус... Ну кайф это, что Вы понимаете!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
бедный Кузь ну как так можно сказать *дискретинировал* он же все закопал  , старался, а цветочек, сколко моих цветочков Маврик научил летать  , это просто мрак, что делать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): ох дурдом! то намордники на всех собак нацепили, то теперь котам нельзя топотать...  но самое главное - не передвинешь холодильник ночью! ну а как же без этого??!!  Вот-вот! Ни холодильник не передвинешь, ни пошуршишь ничем! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): бедный Кузь ну как так можно сказать *дискретинировал* он же все закопал  , старался, а цветочек, сколко моих цветочков Маврик научил летать  , это просто мрак, что делать  Лопух Кузяка! Закопал, а лапков отпечатки оставил!  По ним и был опознан сей хулюган! А Маврику- цветочкометателю привет от Кузяки лопуха! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Добрый день! Звери у Вас замечательная, сама история их трогательная до слез! А хлорфитум - это кошачья манька, любят они его. Мой подвешен высоко, чтобы не трогали. Давным-давно одна из моих пожевала диффенбахию. Рвало два дня. Диффенбахия нашла новых хозяев. А сделать лужу в фикус... Ну кайф это, что Вы понимаете! Добрый день! И давайте сразу на "ты", по крайней мере ко мне Благодарности за оценку от наших зверят! Вот и мне после реабилитации цвяточка придется, видимо, подвешивать его. Иначе сожруть опять! А диффенбахию я боюсь, прочитала, что она ядовитая очень. Бедная Ваша котейка, страху натерпелись и Вы и она! Лужа в фикус...А Кузьма-то ЭСТЕТ оказывается! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|