Девочки, спасибо! я тоже впечатлилась Рысиными кисточками, когда впервые её увидела. Не встречала ни у кого таких. Юля, нашему хамяку-Тамасу не мешало бы похудеть! не надо Кузяке таким быть. Хомка по полу пузо своё тягает, он просто жирный. А маме никак не вдолбу, что жир ещё никому пользы не приносил, ни человеку, ни животному. Так и сердце накроется. А ей всё равно - "он у нас совсем мало кушает, бедняжка"...
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Цитата:
он просто жирный. А маме никак не вдолбу, что жир ещё никому пользы не приносил, ни человеку, ни животному. Так и сердце накроется. А ей всё равно - "он у нас совсем мало кушает, бедняжка"...
Аааа, просто на фотографии не видно, что он толстый... Если так, то ему очень тяжело, конечно, такой вес иметь и носить...А родители - они такие, они наши слова всерьез не воспринимают, мы же дети и априори знаем меньше, чем они
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Ой, да, моя бабушка тоже ни в чем своим кошкам отказать не может, кошки периодически превращаются в шарики на ножках, потом летом на даче сгоняют жирок, а за зиму опять набирают
_________________ Cats know what we feel. They don't care but they know. Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ой, ну до чего ж девчонка славненькая (ТТТ тыщу раз!)!!! Загляденье! Глазюки развеселые такие, озорные! А вообще по моське видно, что Рыська большая озорница и хитрюля!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
ага, она такая. А по утрам поспать не даёт - ходит и кричит. Скучно ей.
Скрытый текст +
Что у нас за город такой?? нет привитых котов\котят.
а вообще, Рысюня когда жила на дачах, у леса, то она охотилась на всех подряд. кузнечиков ловила и ела, жучков всяких. Может и мышек даже. Надо было как-то выживать.
Рыська ну такая красотка! Я даже примерно представляю, какой она может вырасти)) У нас сейчас есть взрослая шикарная мадама, думаю, в детстве была на Рысь похожа. Покажу попозже фотки)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004