|
kat_od
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: А Кузьма-то ЭСТЕТ оказывается А то и так не видно! Эх, люди... Скрытый текст + Star of Fate писал(а): самое главное - не передвинешь холодильник ночью! Смех смехом, а у меня сумасшедшие соседи сверху каждый день двигали мебель примерно часов в 10 вечера и в 6 утра  Уж я не знаю - зачем, может, баррикадировали дверь вечером и разбирали баррикаду утром. Они реально больные. Благо я обычно в это время утром уже не сплю. В последнее время перестали - может, постарели и уже не осиливают.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
 Ой, ржака, не могу  Уже на работе косятся... Скрытый текст + kat_od писал(а): Цитата: Смех смехом, а у меня сумасшедшие соседи сверху каждый день двигали мебель примерно часов в 10 вечера и в 6 утра  Уж я не знаю - зачем, может, баррикадировали дверь вечером и разбирали баррикаду утром. Они реально больные. Благо я обычно в это время утром уже не сплю. В последнее время перестали - может, постарели и уже не осиливают. А в этом законе еще продолжение есть. Эти перцы-гении еще хотят поправки внести о штрафе за громкие стоны и скрипы  Вот это уже к нашим соседям
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): И меня на ты. я - Оля, если что  Хорошо, Оль, договорились! Я как раз сейчас зависла на твоей темке - ну ОЧЕНЬ интересно, но ОЧЕНЬ много  Это ж сколько времени ты на этом форуме??? Так что, отпишусь тебе, как дойду до сегодняшних дней  Но котейцы славные у тебя!  И главное - такие мааааааленькие все! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ай да маскировка, только беленькие носочки ывдают немножко!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, жаль что диван не наш Так он уж впечатлил нашего Кузяму, так ему эти горки-выемки приглянулись  , дрых на нем целый день! Ну теперь зато мы знаем, куда нам дальше стремиться в дизайне комнаты - вот к такому дивану! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 12:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
olga_felix писал(а): Ай да маскировка, только беленькие носочки выдают немножко! +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): Маскировка идеальная 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|