Ой, какие смешные фотки!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
KATZE, спасибо! TiBuKe, ого! ого-го!! вот так бегемотик))) красотка! только у Рысятины мосечка больше вширь растянута. Она у неё коротенькая и широкая. Ну посмотрим, что из неё вырастет. Хотелось бы такую красавицу
Какая... царица! Да-да, очень похожи ) Только Рыське до таких размеров, а главное манер, еще далеко Пока-что она типичный шилопоп, только глаза выдают будущую правительницу дома
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Сегодня утром Рыся испытала стресс, когда я припёрла с прогулки не три мелкие собаки, а три своих+ещё одну большую. Лабрадор-потеряшка у нас погостил. Рысь отсиживалась на шкафу. На всякий случай Потом Рыся позировала на новом фоне: в остальное время пыталась снять свой бантик, затея с ним оказалась неудачной