| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Что-то Григорий стал свою тему забывать. Видимо интерес потерял, не успевает, времени не хватает, 126 сообщений на новом форуме, бегаем-с 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ира, ты гришиных котейцев фоткала? Если да, выкладывай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ира, ты гришиных котейцев фоткала? Если да, выкладывай! Фотографировала, конечно, кто ж удержится  Но на выкладывание надоть разрешение ГлавКота с подписью и печатью (ну, хотя бы с подписью) получить  Если Гриша добро даст, так я - запросто 
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 16:12
|
|
|
|
A_Arina писал(а): Фотографировала, конечно, кто ж удержится  Но на выкладывание надоть разрешение ГлавКота с подписью и печатью (ну, хотя бы с подписью) получить  Если Гриша добро даст, так я - запросто  Неужели не даст  Он же добрый фей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Р-разговорчики в строю! Если автора темы нет, значит, уехал на задание. Фотки - выкладывайте. Если что- попрошу удалить как не соответствующие жанру. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Фотки - выкладывайте. А жизнеописания кота Дыма и кошечки Тенюшки 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот вам Гришины зверики: Тень:  Дым:  И вместе: 
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 сен, Чт, 2009, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Ну не пишется мне, ну что поделаешь.  Да и ладно Ирина замечательные фотографии разместила  Спасибо, Ирина Григорий, сразу видно, что котьки жизнью довольны, бодрЫ, веселЫ, фантики радостно гоняют и на коврах важно валяются А Тенька всё ж удивительно раскрашена матушкой Природой...эдакая игра тени и света 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|