| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю!  Лохматая девочка очень хороша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Спасибо всем за поздравления  Всё передала, в ушки зачмокала 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нравится стихотворение, решила выложить. Думаю, в Тоськин День рождения он будет уместен. Собственно, его можно, с небольшими поправками, адресовать любой подобрашке.
Мама! Я, наверно, скоттиш-фолд. Ну или хотя бы скоттиш-страйт. У меня такие ухи, Что меня боятся мухи. Мама, я, наверно, скоттиш-страйт.
Мама! Я, наверное, мейн-кун. Маленький, но все-таки мейн-кун. А что я не вышла ростом - В детстве мало ела просто. Мама! Я, наверное, мейн-кун.
Мама, я, наверное, британ. Нет, а почему бы не британ? Говорила тетя Надя - Уже щеки видно сзади. Мама, я, наверное, британ.
Мама! Я, наверно, классик-перс. Мама, я хочу быть классик-перс! Ты мой полосатый профиль Сделай плоским в Фотошопе - Будет настоящий классик-перс.
Мама, я, наверно, лысый сфинкс. Там, канадский или петерболд. А что шерсти на три пальца - Так мороз был минус двадцать! Мама, я, наверно, петерболд.
Мама! Я, наверное, манул. ...Точно - я, наверное, манул! Помнишь фикус, два сервиза, Вазы, шторы и карнизы?.. Мама! Я, наверное, манул.
Мама, надо паспорт мне завесть. Мама, напиши там все, как есть. Как на даче замерзала, Как меня ты подобрала. Мама, напиши там все как есть!
Тосе очень подходит. Правда у неё профиль не полосатый и подобрана она не в на даче, а в промгаражах.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Я где-то читала, что это даже песня, которая поется на мотив "Мама, а я летчика люблю" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 19:43
|
|
|
Тосю с двойным праздником! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 окт, Чт, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днем рождения, Тося!!! Понимающей мамы тебе! Мик, береги такую подругу!
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze, Пиксель, спасибо! kat_od писал(а): Я где-то читала, что это даже песня, которая поется на мотив "Мама, а я летчика люблю"  Стих давно в нете гуляет, так что не удивительно, что его к музыке приклеили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|