| Автор |
Сообщение |
|
qwer
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не пропала, просто писать особо нечего) Вчера ходили гулять, пользуясь последними солнечными деньками Гулять, да? да-да, идем-идем.  да идем-идем, не суетись ты.  - лес, поле, ура! бежаааать!!! - собаки, такие собаки.  - Лес? Поле? Где я? оО  - Что делать-то? Зачем меня сюда притащили? 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: - собаки, такие собаки.  Очень хАрактерная фотка, железное спокойствие и уверенность в себе
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень хорошие фото! Живые такие!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здорово! Сколько эмоций у пушистиков!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ОЙ!!! Как я все это пропустила?!!! С возвращением!
Котики любимые верулись! Такие другие стали! Особенно Мыш (любимец мой) совсем большой стал, а я же его дитём помню ... а тут мушшшина распрекрасная! Просто клон моего дуралея - телом отрос, а головой дитем остался. Вот она горькая судьбинушка младшего котенка в семье. Рыжему и Коту привет от наших двух придурков, да и от меня тоже.
qwer, не пропадайте больше! Так Вас не хватало!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавцы!  А Рыжий с вами не гуляет?
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien, спасибо, постараемся не пропадать, приветы передала, они промурчали ответные) Lysi писал(а): Красавцы!  А Рыжий с вами не гуляет? Рыжий вообще в панику впадает как только шлейку у меня в руках видит, он ведь вообще трусливый, я думала живым его не довезу, как он истерил всю дорогу, до сих пор с ужасом вспоминаю. Просто Кот может и гулял бы, но его только в одиночку, иначе порвет и собаку и Мурзика и мне достанется. Так что у нас на улице только Мыш бывает как самый без башенный)
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 24 окт, Ср, 2012, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана,как ваши дела? Чем занимаетесь? К зиме готовитесь(меха наращиваете)?
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|