| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Я всегда больше за ласковых котеек переживаю, они такие доверчивые и более зависимые от людей. Пусть Мышке повезет! У нас хоть и не деревня, но с пристройством совсем плохо  , так что понимаю ваши переживания.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
юлия филимонова
|
Добавлено: 07 окт, Вс, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): А найти хороших хозяев для Мыши в нашей деревне практически невозможно.Именно таких,каких бы мне хотелось. Оля,на здоровье,рада,что помогло,хотя я и не сомневалась в этом. А что же с Мышкой будет? Как жалко ребенка....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот.Мышка нашла своих хозяев.Может не таких,каких бы мне хотелось для нее,но все же.Посмотрим,что из этого выйдет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне этот стишок про Моджика напомнил.  Но я постеснялась его, в их тему вставить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 12 окт, Пт, 2012, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А мне этот стишок про Моджика напомнил. Но я постеснялась его, в их тему вставить. я тоже о нем вспомнила  бедном малышике
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки!Проблема у нас.Снова.  Ласку помыла,Обнаружила 2 блохи,стала чесать и обнаружила на шее лысинку.В срочных девочки сказали,что это точно лишай,расписали схему.Заказала ирунин,будет на следующей неделе.Решила еще и к нашим ветам сходить.Сказали,что это точно не лишай,а нарушение обмена веществ,но если есть сомнения и для успокоения души намазать раствором:полстакана водки и 1/2 таблетки ацетилсалициловой кислоты.Я вся в растерянности.И лишая боюсь,ну а вдруг это не он,а таблетки сильно на печень действуют.Чего делать-то?Вот лампа эта,которой светят и та которая в сбербанке,не похожи случайно?Вот фотки.Скажите хоть кто-нибудь с опытом побольше моего,что же это все-таки по вашему мнению.У меня и детишки болеют.Младшая закашляла опять  ,а у старшей ротавирусная.  Я ведь только Тишу вылечила от непонятной болячки.И вот...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оль, у тебя кошки на улице гуляют - они неизбежно будут периодически что-то цеплять  Выздоровления всем.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, болели лишаем и мы, и кошки, ни у кого очаги не мокли, а у вас сочится. Хотя, может, расчесала?  Лампа Вуда и лампа для проверки валюты - одно и то же действие. Если все таки лишай - Ламикон вам в помощь.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|