По приходу обнаружила пустую миску! Белочка не слезает у меня с рук, уже всю обслюнявила
Как хорошо, что все у Белочки обошлось, может ей стоит чаще поднимать лапу на главкошь, глядишь она ее зауважает и перестанет гонять. А оштукатурить именно "попытка"?
Так, замазали кое-как, не восстановив ровный край Кажется, будет продолжение.
Белочка все нервничает Налетает на главкотов, Шебу есть не стала, кричит, я захожу - трется об меня, но на ручки не идет. Залезла в тумбочку за телевизор, потом спряталась в кладовке.
Забыла еще написать, что вчера главкошь опять швырнулась телефонным аппаратом. Валялся на кровати со снятой трубкой. Соседи полдня без связи сидели.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Забыла еще написать, что вчера главкошь опять швырнулась телефонным аппаратом. Валялся на кровати со снятой трубкой. Соседи полдня без связи сидели.
это она наверно названивала в общество защиты животных, хотела пожаловатся на плохое содержание: кормят не тем, да и обои наверное не разрешают обдирать. Что ж это за жизнь-то такая??
Возможно Я уже писала, что как-то ночью она в полицию дозвониться пыталась Обои, кстати, она мудро дерет только под кроватью. На видных местах не пытается. Утром перед уходом я Белочку закрыла, она облегчилась, чуть поклевала сушки и забралась на кота-подушку, на которой она прячется от пылесоса. По приходу домой обнаружила, что миска пуста, вечером Белочка поела куриную Молину (опять в нашей деревне перебои с другими кормами ) А вот главкошь немного поистерила, поорала в кухне на табуретке и постучалась в балконную дверь. В довершении всего взглядом загнала Белочку в домик. В качестве компенсации за возможные неудобства ей была выдана последняя баночка ШайниКэта с травой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Недолго. За день выносила и осуществила план мести Вечером умудрилась налупить Белочку через покрывало. Днем взялась мыть окно в Белочкиной комнате, предварительно запустив ее в кладовку. И правильно сделала! Потому что скоро начался шум и гам. Проводили какой-то кабель и сверлили стены Раздраженная Белочка умудрилась разнести полкладовки Видимо, спрыгнула с верхней полки на пирамиду из книг, коробок, сумок и пр. маминого хозяйства.
Молочку едят только товарищи на букву "Б". Мисси не ест. Даю утром по капельке. Мама, видимо, дала от души, что кота прослабило. У Мисси же обратная проблема Дней 10 ходила нормально, думала, наладилось, а вот опять запор. А аппетит у нее более, чем хороший. У супруга даже еду стала отбирать.