| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 05:12
|
|
|
Какя Рысенька красивая и модная девочка!Настоящая фотомордель! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да-да, бантик для красоты!! ну и, если уж совсем честно, то банты куплены для фотосесии щенулечек (для клиентов), вот на Рысеньке опробованы))) а хозяева лабродора нашлись, на ошейнике был телефон (к счастью!!). Я в полной мере осознала, что такое невоспитанная большая собака... это нечто...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рысенька, ничего твоя мама в красоте не понимает! Такую красавицу надо фотографировать не в бантике, а среди вкусняшек! Кошка Шарлотка.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 окт, Пн, 2012, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие фото! И после этого такса - страшная для кошек охотничья собака?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 окт, Пн, 2012, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Какие фото! И после этого такса - страшная для кошек охотничья собака? Вот, кстати, да. Волнующая меня тема.)) Я чуть меньше года назад отдала котёнка-подростка в семью, где есть такс. Очень переживала по этому поводу, семья всем устраивала, такса - был единственный "минус" и повод для моих сомнений. В итоге всё-таки решилась. Кот жив-здоров, ттт. Но маленького котёнка точно бы не отдала, побоялась бы. Фотки чУдные 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 15 окт, Пн, 2012, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уверена, что всё зависит не от породы, а от конкретной собаки, вернее даже, от хозяина этой собаки. А потом, очень важный момент - своя кошка и уличная кошка. Я ведь со многими собачниками общаюсь, почти у всех такая история - домашняя кошка - друг, а на улице гоняют. И наша семья не исключение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 15 окт, Пн, 2012, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): А потом, очень важный момент - своя кошка и уличная кошка. Мои тоже на уличных реагируют, как буд-то дома ни фига не целая стая их Мне тоже кажется, что практически во всех случаях (агрессия, обучаемость и т.д. и т.п.) всё зависит от конкретной собаки и от конкретного хозяина, а не от породы (или беспородности). Но насчёт именно охоничьего инстинкта были опасения.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 окт, Пн, 2012, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: вон уже какая мадама выросла, с Соньку почти размером То ли кошка большая, то ли собака маленькая... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|