:!: Сонька и Рыська, я так понимаю, две подружки теперь?
ну почти Рысь ещё с хохлаткой-Афродитой дружит, в догонялки играют. Или Рыся стучит лапой по собачьему носу. Тоже интересное занятие Но в основном Рысь грустит сама-по-себе. Мне тут кошь пообещали привитую. Подростка. Я так поняла, что ей месяцев 5, как и Рыське. Вот жду звонка.
Мой Федька сам решил, кого принимать из уличных котов, а кого гонять. Правда я всегда корректирую его предпочтения Удачи с новенькой! Я так понимаю, что девочку вам предложили?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ну я написала в нашем обществе защиты животных, что нужен кот\кошка\котёнок, только полностью привитый, т.к. возможно, что где-то остался вирус. И долго никто не предлагал, потому что волонтёры у нас прививки не делают. А потом девушка одна позвонила, она всё время кого-то пристраивает. К ней очередная кошка приблудилась. Прививки она делает, предлагала стерелизацию, но я считаю, что мы сами сделаем, позже, когда она подрастёт. Вот такая малышка:
А потом девушка одна позвонила, она всё время кого-то пристраивает. Прививки она делает
Вот,есть всё-таки у вас такая девушка! Я так и думала,что хоть одна, но должна же быть))
Киса - красотуля.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Ого! Анюта, у тебя теперь что же, две милашки-черепашки будут??? Ну, тебе теперь счастье будет в двойном размере! Пусть у всего семейства вашего сложится всё так, как ты задумала!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).