Спасибо всем за добрые слова да, черепашка красивущая, ещё и с таким чёрным клинышком на носике только не могу понять, длинношерстная она или нет. По фото не видно. Я тоже считаю, что нельзя одну кошку держать или любое другое животное, им одиноко всё равно, сколько внимания не уделяй. Рысе ужасно скучно одной, стала лезть на стену в буквальном смысле злится на меня, снова стала кусаться во время игр. Ходит и кричит. Ну ничего, осталось пару дней потерпеть и приедет к нам Калипсо. Так я решила назвать новенькую.
Хорошенькая Рысе сестренка Ох, это моя тайная мечта: кабы был у меня домик в деревне, я бы собрала целый черепаховый заповедник, штук двадцать с разным рисунком. Чтобы и равномерно-пятнистая, и белая в крапинку, и основной фон рыжий, и черный, а еще однажды видела кошку: белая в крупных серых и коричневых пятнах...
.... равномерно-пятнистая, и белая в крапинку, и основной фон рыжий, и черный, а еще однажды видела кошку: белая в крупных серых и коричневых пятнах...
ого, я даже не все такие окрасы видела наверно красиво. Мне нравится, что у Калипсо такой клинышек на носике вот ещё одна её фотография:
Как думаете, она длинношерстная?
Аннушка, спасибо!
Катя, ну ты меня рассекретила!! я ж ничё не хотела говорить, чтоб уже наверняка. Но ладно уж теперь в субботу мы переезжаем, Калипсо заберу наверное в воскресенье или понедельник. Какое-то время не будет инета. А мама моя чудная такая, говорит, давай Рысю на дачу возьму (это там, куда она прибдлудилась), пусть погуляет. Я ж не разрешила, а она: "ну вот переедете, будет Рысе не скучно, будет ходить гулять на улицу" сколько раз уже говорила, что мои животные сами-по-себе гулять не будут никогда! аж сил уже нет что-то доказывать!
Какие новости хорошие! Устраивайтесь, будем ждать новостей с нового места жительства! Калипсо просто красавица!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Катя, ну ты меня рассекретила!! я ж ничё не хотела говорить, чтоб уже наверняка. Но ладно уж теперь в субботу мы переезжаем, Калипсо заберу наверное в воскресенье или понедельник.
А это был секрет Я же в теме и прочитала раньше Ну тогда всё хорошо