CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 85  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 11:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Они-то высчитают... Только проверить не смогут. Я им дверь не открою, как они узнаю, сколько у меня кошек? По жалобам соседей, так вони нет, с чего им жаловаться? Они и не знают, сколько их у меня. Я о пределе пока для себя. Мне тут седьмую сватали. И такая девка классная. Но пока могу отдать себе отчет, что сейчас мне по здоровью жизнь этих бы удержать на должном уровне... А набирать звереть и не обеспечивать им должного ухода, только потому что на улице хуже... Ну не согласная я! На улице есть шанс, в бабкиной квартире - в вирусняках, зачастую блохах, на каше - никакого...

СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2012, 17:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лучше бы стерилизовать домашних кошек и собак обязали.Страна дураков.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вт, 2012, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хочу обратиться ко всему кошачьему сообществу! Что же это за беспредел творится?!
В начале утапливают в раковине, потом по выставкам таскают. Так нет же, все им мало!
Еще и 1 комнату у нас отняли, дверь закрыли и не пускают, там кто-то вечно голодный орет писклявым голосом или мурчит!
Разве можно так громко тарахтеть в чужом доме? Даже мы с тетей Грушей себе такого не позволяем.
Это же нарушение наших прав! Так же можно в каждую комнату кого-нибудь притащить, а мы будем в коридоре жить...
Где справедливость? Сколько же это будет продолжаться?
Прошу высказаться в нашу защиту!

Ужасно возмущенная Марси

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вт, 2012, 08:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марси, я это проходил давно. Потом это что-то выпустят из комнаты и оно будет есть вашу еду, играть с вашими игрушками, спать с вашей мамой, а вас заставят с этим делиться.
Возмущавшийся Принц.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вт, 2012, 09:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника-Рина писал(а):
Марси, я это проходил давно. Потом это что-то выпустят из комнаты и оно будет есть вашу еду, играть с вашими игрушками, спать с вашей мамой, а вас заставят с этим делиться.
Возмущавшийся Принц.

А это точно? 8| может обойдется?
Я не хочу делиться игрушками, и едой, и мамой 8( Пусть оно живет за дверью, только тихо. А то я нервничаю. А тетя Груша вообще не может слышать как оно кричит, когда есть хочет. У нее вообще глаза, как блюдца становятся. Мне даже страшно иногда

Разволновавшаяся Марси

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вт, 2012, 09:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогая моя Марси, ты держись там! А главное рассказывай как там эта тарахтелка. Я из корыстных целей интересуюсь. Мама с Папой тут стали на меня странно поглядывать и приговаривать "скоро будет у тебя Братик". Что такое это самое "Братик" я не представляю. Но прочитав ваши описания и комментарии умудренного опытом Принца, я начала подозревать худшее. А тут вчера услышала, как мама с папой разговаривает "Комплекс у нас есть, они там вдвоем поместятся, да и игрушек у Вафли полно - она поделится".

Принц, а что такое "делиться"?

Подозревающая неладное Вафля.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вт, 2012, 09:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вафля, я тебе расскажу про "делиться": это когда у тебя что-то очень нужное или вкусное забрали и другому отдали. А потом рассказывают, как это здорово, что ты "делишься".
А я вот ничего здорового в этом не вижу! Нас и так двое. Правда у тети Груши свое любимое и вкусное, а у меня свое - поэтому нам редко надо делиться. Обычно она мне уступает (младшим надо уступать :OK: ).
А теперь Я этому "нечту" должна все отдавать?
А вот про комплекс я не подумала... :??: Нам и гамачок придется делить?!.. 8|

Озадаченная Марси

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вт, 2012, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

8-0 кто это у вас там мурчит!?? :||: показывайте мурчуна скорее!

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вт, 2012, 10:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пока фоток нет .
Вчера пришлось помыть "нечто" без имени. Боролся за жизнь не на шутку. :D Прокусил палец, видимо попал в сосуд - кровь фонтанировала, палец синий и распухший. Зато ребенок намытый. Жизнь налаживается :)))

СообщениеДобавлено: 16 окт, Вт, 2012, 10:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марсенька, что ж это за ужасы ты рассказываешь? 8|
Мне и самой то консерва только вечером перепадает, а теперь консерву эту с кем-то придется пополам поделить??? НЕТ! Я резко не согласная! Я ж так похудею (ттт) 8-0
Марсенька, родненькая, ну придумай как сделать так что б не делиться! Это же просто невозможно, вот считай сама: у меня 1 мама, 1 папа, 1 домик (кол-во этажей в доме не считается!), 1 консева вечером. Я тут немножко поспала на учебнике математики, так вот - совершенно точно 1 на 2 не делится!!!
А тебе что же, придется все на 3 делить теперь?

ПыСы: как там тарахтелка то? Ты сходи под дверь, проверь, может ушел уже?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 85  След.

Найти:
Перейти: