Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
bUbAsTiS писал(а):
Вроде бы когда-то уже упоминала такое название нашей банды
Да? "Могат быть, могат быть..." (с) Но я ж склерозница
bUbAsTiS писал(а):
Вот сдадимся, тогда...
Удачно "отстреляться"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Осень богата на памятные даты. Ровно год назад у нас появились эти чуды, одна - из ближнего зарубежья, другой - из ближнего приподъездья Блондинка с самого первого дня хлопот не доставляла, только сплошной позитив, а с мачо пришлось понервничать. Теперь всё позади, живем и радуемся жизни Отдельное спасибо куратору Белочки - славному человечку Татьяне, только благодаря её усилиям у меня появилась наколенная - нагрудная плюша
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Чучундра Алиса с любимой игрухой Эта удочка - это отдельная песня Алиса с ней играет, Алиса с ней спит, Алиса приносит мышу спать ко мне под бочек. Но самое забавное зрелище - когда Алиса носит в зубах мышу с гордым видом победителя - суперохотника, от мышки тянется веревочка, к ней привязана удочка, которая волочится вслед за гордой воительницей, а за удочкой охотится всё стадо
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.