Ну почему Тимоша так выходит на фотках, что хочется его обнять и пожалеть Бедный-бедный котик, лишенец Злые вы, закроюсь я от вас Негде котику головоньку притулить, только вот разве что на свежевыглаженные полотенечки
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Кити так нежно лапочкой приобняла Микусю, прямо, как мамочка своего котёнка. Зааайки
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI писал(а):
Наташа, а "лишенец"-то матереет Взгляд взрослого кота, но не котёнка
Лена, это только внешнее, мачистые взгляды зверь начал репетировать как только выздоровел. Этого зверя матерого гоняет 3-х килограммовая Пика Слон и Моська, и слон боится
LEI писал(а):
Другие деффчонки тоже не теряются, кучкуются
Так эта кучка рыже-бело-черная у нас кучкуется постоянно, и зимой и летом, любофф у них
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
С двойным юбилеем! Все поголовно очень лишаются, это видно
Цитата:
Алиса носит в зубах мышу с гордым видом победителя - суперохотника, от мышки тянется веревочка, к ней привязана удочка, которая волочится вслед за гордой воительницей
У меня так Гуся ходит, это просто умереть не встать зрелище
Наташа, с двойным юбилеем Время летит! Кажется недавно переживали за мачо Тимошу, а он вон какой красавец вымахал! Лежит и в ус не дует, как будто всегда на этих подушках почивал!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Девочки, спасибо Вечером будем праздновать с вкусняшками Да, корчить рожи эти артисты умеют, и королеву изобразить, и клоунессу , и бедное, вечно голодное затюканое существо... весом в 7 кг