|
Аннушка
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша, да у нас не скучно. Все время на нервах. Даже к маме на ручки не хожу, потому что она "это" кормит и меня в комнату не пускает. А я должна быть самая любимая кошка  А теперь, получается, не самая... Обиженная Марси
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 12:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Фоток хочется нереально!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Она говорит, стыдно людям сказать, что у нас три кошки! Насмешили Аннушка писал(а): пусть будет стыдно, тем кто выбрасывает, а не тем кто подбирает Вот-вот. Только тем не стыдно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, да у вас тут тоже прибавление! Марси, не обижайся, хозяйкиной любви хватит на всех!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Марси, не обижайся, хозяйкиной любви хватит на всех! Ну не знаю даже...А кто будет на столе у компьютера спать? А по фикусу прыгать? Я делиться не хочу! Вредная Марси
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Ну не знаю даже...А кто будет на столе у компьютера спать? А по фикусу прыгать? Я делиться не хочу!
Вредная Марси  ээээ....вместе....по фикусу...фикус, конечно, жалко, однако веселее точно будет  и спать в обнимку пусть и на любимом теплее, зима ж скоро 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-а, фикус не жалко! Он же дерево! А настоящие кошки всегда лазают по деревьям. (Это тетя Груша так говорит). Правда она почему-то на фикус не лазает... Просто она очень толст большая, а я могу! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем!Тоже считаю,что горшок очень важен!  Когда у меня спрашивают сколько у меня кошек,и я смущенно говорю,что три.Смотрят на меня жалостливо так.Уже думаю,может не отвечать на этот вопрос.Я как-то горжусь,что у меня их три.Когда с мужем о Мышке разговор завела,издали так,он тоже посмотрел на меня как-то странно.Хоть бы в психушку не упрятал. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, не упрячет! Для всего нужно время  Ему бы форум почитать, тогда точно 5-6 кошек- это нормально, а 3 - вообще как у всех Не пристроилась бы Мышка - ведь не выгнал бы, оставил. А куда ему деваться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|