Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Maze, Atrix, спасибо.
kat_od писал(а):
Пока не пришло
Да не дай бог
KATZE писал(а):
Тося - красавица, в глазах Мика утонуть можно... А стих... Весьма смешной стих! К моей Мике очень относится, особенно в том месте, где про классика-перса.
Я уже утонула. Окончательно и бесповоротно, даже барахтаться не пыталась
Сегодня у нас был день взвешивания. Тося с Гретой остались при своих, но Мик... Мамадорогая Летом из-за жары почти не ел, поэтому гремел костями, был меньше 4-х кг. Зато сейчас наверстал упущенное - почти 5 Пора на диету!
5 кг? Всего? Тимка сейчас столько весит - еще в детском возрасте практически...Все зависит от общей комплекции, правильно. Вот Лиска и в свои 4кг толстушка та еще! Так что вес - не показатель, может, 5 кило - самое то для Мика?
Неее, это для Мика много. Он у меня парень хоть и рослый, но изящный и тонкокостный. Да и пуз весьма солидный появился - не порядок Я по этому и взвешивать начала, что показалось, что Мика многовато. Оказалось, что не касалось... Так что попал он - диета и физкультура
Не берёт моё кото-собачье стадо мир Гретка никак не хочет смириться с тем, что её владычество закончилось. До Мика она была главной. Кеша (он уже за Радугой), хоть и был весьма харАктерным котом, отдал власть Грете без разговоров и она на протяжении многих лет была матриархом. Мик же с первых дней подчиняться не пожелал. Сначала убегал, когда она пыталась главенство показать (сексуальные действия насильственного характера или рыкнуть по поводу и без), а когда подрос, стал сдачи давать. Сейчас он крупнее, моложе и подвижнее Гретки, поэтому задира регулярно огребает по первое число. Но псине неймётся и через некоторое время она опять начинает права качать. К Миковой чести, он никогда первым не начинает, но и в обиду себя не даёт. Тоська ни на что не претендует, но и ей от Гретки достаётся. Правда она в этом случае падает на пол и начинает пищать. Тогда уже мы выписываем собе волшебный пендель. Не соскучишься...
Высокие отношения А у меня полная анархия, разброд и шатания. Даже не знаю, кто заявку на "царя" подавал? Короче, царь - это я
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Эти отношения уже всех, кроме Гретки, утомили. У нас тоже я главкошь, но внутри стаи иерархия есть всегда. Просто в вашей всё всех устраивает, вот и живут они мирно.