| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с новой темой! Моя человечка недавно познакомилась с черной кошкой Чонки и так восхитилась, представляю, чтобы с ней случилось увидеть она такого большого пантера живьем!!!! Чарли, у меня не хватает слов, чтобы описать ваш ангельский взгляд!
Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, это Принцик так дурачится  . olga_felix, ребята, у нас вечеринки каждый день, можно без фраков обойтись. А с девчонок что взять? Им лишь бы наряжаться. Своей маме записку с ультиматумом оставьте, типа, уехали в надежное место, предлагаем заново обсудить право на диван и остальное. Только с нашими мамами тоже непросто, они не воспитывают, но постоянно тискают, целуют. Залюбленный Принц. Jufka, Пиксель, спасибо тебе за комплименты! Принцик, конечно, хорош, но до меня ему далеко. Красавица Шарлотка.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula, Аннушка, спасибо  . Эти холеные засранцы решили свести нас с ума. Принц раньше нормально ел Бозиту, но сейчас он как-то пронюхал, что теперь это его основной корм и воротит нос. Второй день оставляю ему Бозиту, он начинает ходить и ныть, заглядывать в глаза. Я быстренько собираюсь и иду на работу. Обычно он поноет часик и идет есть, но сейчас он пошел на принцип. С работы приходим - миски полные, дети заглядывают в глаза и просят еды. Вечером противостоять их взглядам сложнее, они профессионалы. Я через 5 минут плавлюсь как масло, от ласковых взглядом Принца и готова кормить его красной икрой. Чарли тоже девушка с характером. От Шезира и Петрит отказывается, утром впихиваем в нее еду насильно, кладем в рот по кусочкам. Нам бы профессионального психиатра.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 09:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ника, а выложите, пожалуйста, фото маленьких Принца и Шарлотки. Чтобы, так сказать, почувствовать разницу!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ника, а выложите, пожалуйста, фото маленьких Принца и Шарлотки. Чтобы, так сказать, почувствовать разницу! Мы же вроде на "ты"  . Разница, действительно, громадная стала. Маленький Принцик.  Дневной сон.  Летучая мышь.  Маленькая Чарли.  Сладкий ребенок.  Модная девушка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, как ты там писала - бух. учет убивает клетки головного мозга  Подписываюсь  Только сейчас до меня дошло, что темка то новая  Вот это внимательная Ника, Принц, Шарлотта, с новосельем вас  Тоже впечатлилась саблями на первом фото 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тетя Ника, а расскажите, чем вы удобряли своих малышей, что они такие выросли огромные??? Даже не верится, что это детские фотографии Принца и Чарли... Котик Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS, спасибо, Наташа  . Jufka, кот Пиксель, сама не знаю, как так получилось, Принцик на Роял Канине вымахал, а Чарли взяла с него пример  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|