|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, Зульфия, спасибки  Расцелую вечером виновников Спасибо Тимоше за появление замечательной форумчанки 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 09:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Оля, Зульфия, спасибки  Расцелую вечером виновников Спасибо Тимоше за появление замечательной форумчанки  И за меня поцелуйте. 5, нет 7 раз! Я все жду, когда же Зульфия заведет свою темку 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 09:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Тоды Тимоше от меня консерву! Ох, бух.отчетность убивает клетки мозга, ответственные за обычную жизнь...Я ведь и темку-то читала.... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Год прошел? Уже год прошел? Ну да  Время бежит, нет, летит. Но мне тоже кажется, что было всё только вчера - и приезд Белочки, и операции Тимоши, переживания и радость от выздоровления. Сейчас Белочка считает меня своей собственностью, а Тимка - Алёшин кот, ему дай волю, он бы из комнаты сына выходил только поесть и на горшок. Засыпает с вечера у Алеши, а под утро тот его выпускает. Если зазевался и не успел вечером просочиться, то среди ночи поднимает скандал "Хочутуданимагу!" и просто выбивает двери. Приходится вставать и "успокаивать" 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
bUbAsTiS писал(а): а Тимка - Алёшин кот, ему дай волю, он бы из комнаты сына выходил только поесть и на горшок. Да что ж с ними, с пацанами, сделаешь?  Закорешились 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
eeveemew
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с опозданием, конечно, но все равно с важной датой! Белочке персональные обнимансы в утроенном размере! =)
_________________ Срочно! В добрые руки трехцветная кошка 6-7 мес! стерилизована! http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=35939
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|