Тетя Алла, он легкий, клубочек. Грамм 70 наверное! Фелюша, ты уж если надумаешь, то мы то тебе завсегда рады! У нас даже есть широкое место на сундучке! У колдуна волшебные вещи, обязательно вдохновимся! Ой, тетя Никак, еще как достала! Я то весь день с самого утра нейтрализую ее активность, к приходу человеков с ног валюсь, а она... только меня увидит - сразу опять играть... Star of Fate, kat_od Спасибо вам большое!
lady-cat писал(а):
Такие трогательные фотографии. А Триша-то как выросла, мамадорогая Признавайтесь, чем удобряете
Ой какой бесенок! Выросла-а! БЕдный Пиксель! Но тебе страдать не долго, она так быстро растет, что еще начнешь скучать по ее бесиловкам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон