Чего это вы ее приветствуете??? Ась? Да она же не грамотная и невоспитанная! Последний страх потеряла!!! Уже игрушкой обзывается! Вот один раз позволишь подрастающему поколению с хвостом поиграть и все, ты уже не "Великий мудрый дракон", а "рыжая игрушка" А дело было так: Однажды великий мудрый и прекрасный кот-дракон Пиксель возлежал на банке с Васьками и воображал себя курильским боб-тейлом, потому что именно черного куробобика ему обещали в дружки, вместо неразумной дочери "восточного филосафа":
И вот в самый разгар мечтаний, когда говяжья печень сменилась в их тарелочках кефирчиком, а человечка уже два часа наглаживала ушки, со стороны его новоприобретенного хвоста-пумпона раздалось подозрительно шуршание... и бестолковая девица с голубыми глазами резко вернула дракона к действительности!
Скрытый текст +
Битва за хвост была долгой, дракон по настоящему рассердился! Призвал восточный ветер, махнул хвостом И волшебный ветер унес Тришу со стола, на ее экологическую нишу ниже табурета! И довольный кот-дракон, блеснув золотом своих глаз продолжил обогрев банки с чудесными васьками
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Наимудрейшему, наикрасивейшему коту Дракону, Пикселю. Пикселюшечка, Триша-то так тобой очарована и восхищена (впрочем не только она), что хотело дите неразумное дотронуться до кончика твоего хвоста, прикоснуться к прекрасному так сказать. Мудрый дракон, она не то что у лап твоих лежит, а ажн у кончика хвостика, это ж на какой пьедестал она тебя вознесла (заслужено).
Уважаемый, Пиксель! Очень правильно ты поступаешь, когда ставишь на место невоспитанную девчонку. Каждая мелочь должна знать свою нишу! У нас тоже теперь завелось рыжее "нечто". Вчера, когда я медитировала с "вонючей мышкой", лапой меня трогало. вот оно - упущенное поколение! Никакого уважения к старшим.
Взволнованная Груша
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Шарлотта, спасибо Приятно читать комплименты от такой прекрасной дамы! kat_od Тощий у нее хвост, хоть и длинный, я его никак ухватить не могу, выскальзывает. Тем более, что все равно люблю больше за шкирку тоскать, а не за хвосты! Алла это все драконовское терпение! Ни разу в жизни у меня злобного выражения на морде не было, если бы я по настоящему разозлился, боюсь мир бы не устоял! Zosya_S, puppy Спасибо, польщен! Тетя Оля, вашими бы устами, да мед пить. Ничего подобного. Никакого уважения у нее к старшим нету! То есть она конечно восхищается моим хвостом и моей внешностью целиком, но вот насчет прикоснуться к самому кончику, тут неправда ваша! Нападает из-за всех углов при каждом удобном случае. Всю шерсть мне уже подергала Милая Груша, я рад, что у нас с вами полное взаимопонимание в вопросе воспитания подрастающего поколения. А еще она - вредитель! Вот честное слово! Смотрите сами!