| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вау! какие новости  Калипсо красотка, а взгляд такой сурьёзный. Две такие яркие черепашки - просто супер. Калейдоскоп настоящий Собака - это то, что надо. Такую красоту да без охраны 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Боже... Ну не люблю я булей. Но это плюшевое, нежное, как игрушечное... Сладкое-пресладкое...  Мне нельзя - забаловала б вдрызг (а собакам это противопоказано)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 окт, Вт, 2012, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ольга права - Булечка плюшевая! Хорошенькая такая! А Калипсо будет КШ с мягкой шерсткой, правильно Фросенька писала, у нас Мурка такая была с шелковистой плотной шерсткой.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): На самом деле КШ гораздо легче в уходе,как я выяснила опытным путем. Не соглашусь. У меня больше всех линяет КШ Кузя. Он то КШ, но таааакой подпушек  Ость просто стоячая, как у норки. А ДШ Мася - меньше всех, и чешу её токмо для ея удовольствия ради, а колтунов даже на помойке не было. А новенькая, как на мой взгляд, будет ПДШ.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 18:55
|
|
|
Какая девочка очаровательная!  Пусть в новом доме все сложится!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
|
КШ и ПДШ разные бывают. Эльф и линяет не особо, но шерсть такая, что волосок пристает к чему-то темному - все... Не отчистишь. А тяжелые Шепины волоски сами отваливаются, они как иголочки. Микина ПДШ-овая шерсть не скатывается, не колтунится и как-то не очень видна. А от Джоя - как от трех кошек, да еще и сама в колтунах 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): КШ и ПДШ разные бывают. Согласна. На моей стае это особенно хорошо проследить можно. Кондолиза у нас ПДШ, она вообще не линяет,ттт)) Даже на расчёске ничего не остаётся, когда чешешь. Самая "противная" шерсть, ИМХО, жесткая короткая. 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alimak
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Боже, какой поросёночек сладкий! А имя просто в точку ))
_________________ Cats know what we feel. They don't care but they know. Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|