| Автор |
Сообщение |
|
Riff
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня дома несколько когтеточек, но самая любимая картонная порвалась. А вот вчера нам прислали в подарок)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороший подарок! А у нас с когтедралками засада. Белочка 2 оприходовала в момент. Купила ей тоже ковролиновую, но, на мой взгляд, более прочную. Так не дерет!  Пришлось ей поставить уцелевшую половинку от соседкиной. При мне пользуется ей, а без меня ковер стала рвать  Хитрюга, не наругаешь ведь  Наверное, думает, что все разрушения можно списать на главкотов.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 окт, Пт, 2012, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ой, какая красотулечка, бозе мой, какие глазки, бровки, а выражение личика!  А мордочки-то какие может строить, так это она еще совсем малявка, а что же будет, когда она повзрослеет, мама держись! Мы в восторге всей семьей и пожалуй благодаря этой красивущей прЫнцесске даже мама пересмотрела свой взгляд на эту породу, ТАЩИМСЯ (с первой по последнюю фотографию)! Пангею на царство! ПЫ.СЫ. Ах, Ира, какие фотографии тебе удались - суперские и такие разнообразные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|