И я опоздала! С датой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Наташа, котам еды, маме цветов!!! и в носы целовать неееееееежно С переездом, кстати, и с новой темкой
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Наташа, хоть и с опозданием , прими и наши поздравления! Время то как летит, кажется, что совсем недавно все было Виновников торжества целовать в сладкие носы и чесать меховые пузики , а маме-Наташе еще раз спасибо за доброе сердце и спасенные души!
Олечки, спасибо Пуза - носы зацелованы, как и просили Виновникам торжества сотоварищи сегодня подфартило - приехал муж из командировки в Киев, привез очередную банку сырных шариков и прочих всяко-разных вкусняшек. Счастья было Сплошное чавканье стояло Короче, праздник продолжается!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
О! Папа вернулся с добычей - должно быть вкусно. Все по правилам у вас.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Наташа, а компромат будет? И что за шарики такие, что ажно чавканье стояло?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Шарики - наркотические сырные ДжимПет . Банда аж трусится за ними. Сбегается, сбивая друг дружку и дрифтуя на поворотах, только стоит потрясти коробкой, а в глазах блестит и переливается "СЫЫЫЫРР". А компромат - так не получается, не хватает рук. Пока дала последнему - первая тройка уже сжевала и преданно заглядывает в глаза.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Да, с такой бандой трудно делать коллективные снимки. Я представляю как они рванули, перепрыгивая и перелезая друг через друга. Я тоже использую вкусняшки для выманивания или заманивания кошаков туда куда нужно, действенно!