|
ForestSpark
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Девочки спасибо за теплые слова! Ваша поддержка мне была очень нужна, да и Шанельке тоже. Шаня очаровала всех, пока находилась в стационаре, очень ласковая, ручная и общительная девочка! Я созванивалась с ее новой хозяйкой, у них все хорошо, договорились, что буду периодически звонить, а она присылать фото. Кого-то до этого она видимо не смогла очаровать  Но хорошо, что все так замечательно закончилось  Удачи девочки, очень она красивая 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 окт, Ср, 2012, 20:37
|
|
|
kat_od писал(а): Всем бы так  Да, Катя, очень хочется чтоб всем повезло. ForestSpark, спасибо  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 06:18
|
|
|
Сегодня исполняется 2 года как у нас живет Ксюша, моя Ксеня  Два года назад шла на рынок, а вернулась с маленьким котенком с переломанными хвостом и лапкой. Потом был длительный период лечения, восстановления после операции. Не смотря на отсутствие хвоста и небольшую кривизну лапы, Ксюша всегда радуется жизни. Очень очаровала мою тетю, когда приходит первым делом поздороваться с Ксюшей, приносит вкусняшки. еще маленькая Ксюша  а это уже сейчас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Как выросла девочка! Вот что значит любовь, уходи и забота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ксюшу с датой! Красивая девочка! Всего ей наилучшего!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|