| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Я опять просачковла немного...читать читала но сообщения не оставляла. Табита болела. Сейчас получше. И ещё, в общем новости у нас. Муж согласился на вторую кошку! Табита у нас плохоежка, как и Лео у Мармуши. То не хочу, это не буду...... мама давай показывай что ещё понюхать нужно и фу сказать.... Так что мужу веским аргументом было что две кошки будут иметь некоторое соперничество и знать, что еда долго в тарелочке не задерживается. А тот кто кушает хорошо и качественные продукты, имеет более крепкий иммунитет и меньше денег будем у ветов оставлять. Так что иметь двух кошек в итоге будет не растрата , а сплошная экономия...... Чудеса  ...но он так проникся этой идеей, единственным условием было, что кошка должна иметь все Табитины характеристики, быть полностью и абсолютно идентичной по поведению. (где же мне второго ангела найти?) А муже своём я вскользь упоминала несколько раз, он мягко сказать не большой любитель кошек, а если сказать как есть, он был в некотором роде кошконенавистник...только Табита первая кошка за всю его жизнь, кто удостоена некоторой любви, конечно в той степени как он может её проявлять Теперь у меня вопрос, Табита совершенна не сможет за себя постоять, она очень кроткая и добрая...кого лучше взять ей в друзья котика или кошечку? Мне бы не хотелось если новенькая будет обижать или притеснять Табиту.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, какие хорошие новости! Может в приюте взрослую посмотреть (неважно какого пола) добрую и кроткую? Что с Табиточкой случилось, чем болела?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это точно! Сама даже в полной прострации ещё...... Так я только такую и хочу, лучше того кто хозяина потерял или не нужен стал...уже второй день плачу, питомники по интернету просматриваю. нам с Табитой важно чтобы добрый и ласковый, мы когда его/её увидим и полюбим он/она и будет самым красивым.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Табита у меня только один свет в окошке, поэтому в случае чего я её сразу к врачу....( мне уже самой по нервному состоянию вторая кошка необходима), чтобы внимание к Табите смягчить немного  Хотя мне вторая была необходима с самого начала, раньше же у меня четыре было. Чем Табита болела....точно не знаю. Она глазки щурить стала, я два дня ей ромашкой промывала , на третий к врачу приехали. Она сказала, что это тростниковый клещ, распространенное явление здесь у домашних животных кто на улице бывает,... я в шоке, даже никогда не слышала о таком.... яйца с ветром на километры разносятся, личинки в глазах вызревают и отсюда раздражение и покраснение и были видимые кровавые бугорки на белках( или что там за название у кошек не знаю). Адвокатом сказала капать каждые две недели три раза, и мазью глазки мазать...капала , мазала....сначала помогло, а сейчас опять щуриться она Хотя Адвокат же пролонгированного действия....может и не клещи это, не знаю...если они почему не ликвидировались???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Удачи в поисках! Мне кажется, что Табите котика лучше в друзья выбирать. Доверяйте сердцу, оно точно вас не подведёт  Большое спасибо! А почему котика? Они лучше с противоположным полом сдруживаются? Хотя я и котиков люблю тоже, даже очень  На мой взгляд, они не так территориальны как кошки, если кастрированы и не так ревнивы и обидчивы, им поесть чтобы побольше и повкуснее, тогда думают что жизнь удалась  . Хотя всё от характера зависит, мне например не важно, если что то дома разрушится или испортится, только бы Табиту не обижал новенький. Я сейчас выбираю, на след. неделе думаю что у нас дома новосёл появится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, какие новости! Я бы кастрированного котика взяла  У моих дам отношения ни с кем не складываются, поэтому кажется, что только муРРщины добрые.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 окт, Сб, 2012, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, спасибо за совет! Это же так важно для меня,чтобы они дружили. Вы и Atrix меня убедили, так прекрасно, что есть с кем посоветоваться, хотя из мальчиков у меня на примете только один пока, девочек больше, и совсем маленьких котят тоже не хочу, у них больше шансов хозяина найти, даже в приюте их редко усыпляют, а стараются в частные приюты передать. эх, сейчас на сайтах смотрю на всех, некоторые такие грустные, уже устали в клетках своих хозяев поджидать....так жаль что невозможно всем помочь, хоть бы скорее мой мальчик нашёлся, так трудно читать эти грустные истории и хотеть помочь и не иметь возможности...а какие красавцы там есть, и породистые и нет...некоторые просто изумительной окраски...даже бенгала нашла вчера, невероятной красоты котик, но пишут он для тех кто готов рискнуть, очень активный....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже! Клещ в глазах? Жуть какая Не знаю, Наташ, у меня шесть девочек - войн нет. Так что, кто на сердце ляжет.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Да в глазах! Сама поверить не могу...тропики Уже мальчика приглядела, хозяинам не нужен, пишут, что переезжают в другой штат . такая формулировка очень распространенная здесь, как при разводе причина- не сошлись характерами, а на самом деле может быть что угодно  На фотографии правда только одна голова с ушами. Но такой лапочка, и взгляд очень нежный, кукольный. Кажется что добрый очень, и Табиту не будет притеснять. Но, на мой взгляд это не хозяева его продают, там на фото, позади ушей металлические прутья клетки просматриваются. Вряд ли кто то будет своего которебенка в клетку для фотосессии пихать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|