на одном дыхании тему прочитала, красивущие до не возможности! Читала, что британцы не очень любяи руки, у вас шотландская - получается породы примерно одинаковые характером? или это зависит от других факторов?
Дорогие друзья! Мне очень-очень стыдно за мое "пропадание", в очередной раз прошу прощения... Но работа - это зло, а плюс еще и ремонт Я читаю вас, честно! А вот на писульки ни времени, ни сил нет... НО! Есть немного относительно свежих фото
Фрося +
Игры И удобно так лежать? Марафет Красотка Бабай, выходи!
Веня +
Кто хотел облачко? Полюбуйтесь на этого.. даже слов таких нет... Бабай! Марафет навел, теперь красавчик
Парочка +
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
меня тоже эта фотка улыбнула, прям компромат для общества защиты животных, а Вениамин не бабайка, он квартирный (по аналогии с лешим и водяным)!!! они просто нереальные красавцы, пожалуйста не пропадайте и показывайте их нам регулярно , или хотя-бы время от времени
урааа! новые фотки... спасибо, что такую красоту показали)
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец