Решил я вчера прогуляться на балкончике, пока еще солнышко есть. Разве ж я знал что все так закончится. Я сидел, наслаждался ветерком и солнечными лучами
Скрытый текст +
Человечка мне плюшечку вынесла. И что то так хорошо оказалось на природе, что я уснул. И спал до самого вечера. Где-то в пять Человечка принесла мне пледик, чтобы я не мерз, и я вообще расслабился Кто же знал, что пока я совершаю моцион, сплю на балкончике, разбалованное подрастающее поколение дрыхнет вместе с человеком в царских условиях И это вместо того, чтобы меня такого всего замерзающего греть! Ну я теперь с ней не разговариваю, сплю на своей самой высокой полочке!
Когда у Пикселя глаза не широко распахнуты, а чуток прищурены - ну просто один в один мой Васюн! Не устаю удивляться их похожести Фотографии просто великолепные
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт