|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 13:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
mcoffka писал(а): НО! Есть немного относительно свежих фото  За это прощаем отсутствие, но чтоб больше так надолго не пропадали!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
gulnaz_g
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
ахах. интересно что нашли на первой фотке..) Фрося что-то достает, а Веня прям весь извелся внизу "ну доставай же. доставай!"  Прям настоящая команда
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
В продолжении любимой кошачей темы "ЕДА" показываю фото голодающих и нуждающихся Эх... утром вроде и поел, но грустно как-то... Погода дождливая, пожевать бы чего, для поднятия настроения...  Ну уже кагбэ вечер, пора бы и покормить котика  Я не шучу, я терпеливо жду, но настойчиво рекомендую таки дать еды!!!  Я уже готов!  Эх, прийдется идти на радикальные меры...  Мое сладкое выражение мордахи меня еще не подводило!  А если еще и пузом кверху!  Веня, берем все в свои лапы, а то когда у мамы в руках фотоаппарат до кормежки дело не доходит!   Смотри на меня, делай как я! +
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|