| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка спряталась от Страшного Врага на могучей спине друга - и задремала  Дамы после длившегося пару дней перемирия продолжили разборки  Вчера главкот успел перехватить летящую в Белочкину комнату с недобрыми намерениями супругу 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
У Белочки такое умиротворенное выражение лица  ! А Барс специально перехватывает Мисси, чтобы предотвратить женские разборки?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ну, надо же, все воюют  , когда же это противостояние закончится и всего-то их две барышни, ох, уж эти девоньки, а может второй не хватает своего дружка (со страхом спрашиваю я ...), а то тут понимаешь, семья, а вторая барыщшня как же? Ну, хорошо, можно не мужа, а просто дружка. Вот мы все в раздумьях по поводу дружбы и общения своих находимся, Сема-то нашел Фелюшку, а вот Тимоша остался один, только если бы быть уверенными, что вновь принесенный сойдется с Тимошей, то пошли бы на это, а так никто эого необещает ... невозможно же таскать ему до тех пор, пока он с кем-то сойдется... Ох, уж эти отношения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, это один раз было. После того, как Белочка с Барсом вчера мирно облепили хозяйку с больной головой. А сегодня уже хозяйке пришлось главкошь в полете хватать. Оля, вряд ли Белочке нужен друг в образе кошки или кота. Только я за порог - муРРщине тут же достается. Не умеет она дружть со своими сородичами 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Поисхождение луж пытаюсь выяснить который год, но задача никак не поддается решению  Думала, что старый лоток где-то треснут, купила новый - и под ним лужи образуются. Лоток стоит вплотную к стене с одной стороны и к тумбочке с другой, попу мимо не свесить. Вроде малые дела оба исправно справляют дважды в сутки, судя по количеству комков наполнителя. Неучтенных походов на горшок не наблюдала, ходят они, в основном, при мне. Ох, и у нас та же проблема!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
А не могут они не до конца присаживаться  Если струя не строго вниз бьёт, а немного с наклоном , то может и в щели между стеной и горшком просачиваться...простите за детали о струе 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Да лоток вплотную к стене и тумбочке стоит  Если с другой стороны на край бы присели, то лужа была бы на видном месте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Atrix писал(а): Лужи под лотком - проделки астральной кошки  Не иначе Я тоже на лопнувший лоток грешила, но он оказался целым. Что характерно, лотка три, а лужа только по одним образуется 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Девочки, своими глазами видела, когда у Рыси начались проблемы, как она ходит в лоток, развернувшись попой к стенке, а лужа вытекает из под лотка. Попадает на самый край и течет и туда и сюда одновременно
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас Ласка только в подпол желала ходить в туалет.Лоток игнорировала .Но когда ее прокесарили,меня это перестало устраивать.Мы боролись.Я и землю подсыпала в наполнитель и наполнитель меняла и лотки.Договорились с трудом.Но много раз писяли как Света рассказывает.Лужа была и в лотке и под ним.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|