Ну мама! Сами горшков не там понаставите, а потом котейских ругаете...Разве так можно?)) Да еще и прыгающих горшков!
Скрытый текст +
У нас Тима рассаду с подоконника выживал...Сядет рядом, еле-еле втиснется, уберем один стаканчик. Тима сядет хорошо. Но потом ляжет - еле-еле, уберем второй стаканчик...Потом лапку НА стаканчик положит, мол, ничего, я и так полежу и так отвоевал весь подоконник себе...
А вот фигушки, ни пяди подоконника не уступлю врагу, нарочно поставлю туда самый неубиваемый фикус в пластмассовом горшке! У меня пока единственная проигранная битва - это кактусы. Муська с Пушенькой сожрали все подчистую еще до брклячего пришествия. Взаправду сожрали. Я долго не могла поверить, находя на полу какие-то жеваные объедки, а потом увидела своими глазами, как доедали последние: уселись рядышком, Пушенька лапой выковыривала их из плошки и раскладывала на подоконнике, а потом они их хавали, морщась и отплевываясь от колючек
А вот фигушки, ни пяди подоконника не уступлю врагу, нарочно поставлю туда самый неубиваемый фикус в пластмассовом горшке!
Неудачно упатый пластиковый горшок колется только так, как показала практика (ну, разве что ничего не царапает, наверное) Ровно как и всякие неубиваемые фикусы - было бы умение, а как правильно уронить найдем
myaula писал(а):
У меня пока единственная проигранная битва - это кактусы. Муська с Пушенькой сожрали все подчистую еще до брклячего пришествия. Взаправду сожрали. Я долго не могла поверить, находя на полу какие-то жеваные объедки, а потом увидела своими глазами, как доедали последние: уселись рядышком, Пушенька лапой выковыривала их из плошки и раскладывала на подоконнике, а потом они их хавали, морщась и отплевываясь от колючек
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Судя по кошечке, подробности не самые радостные. С новым хвостиком
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт