А я хочу похвастаться, если Люба разрешит, мне удалось пообщаться лично с этой большой кошачьей счастливой семьей! Если сказать, что впечатлена - это ничего не сказать! Все кошки красивущие, обалденные, за то недолгое время, что мы общались хочу сказать, что у каждого члена этой большой семьи свой замурчательный характер!
Самый шустрый, быстрый, шилопопый парень - это Лучик, его яркая рыжая шубка мелькала как огонек!
Сосисочка не отстает от своего дружка - такая же веселая, шустрая, быстрая барышня - в прекрасном вечернем строгом одеянии!
Очень впечатлила своей роскошной кошачьей красотой Заплаточка - природа раскрасила ее шубку очень богато!
Масянечка - это леди, с прекрасными зелеными глазками, скромна и нежна
Жоселин - маленькая красотка, сначала настороженна отнеслась к гостям, а потом разыгралась и показалась во всей своей сибирской красе!
Рыжкинс - впечатлил своими размерами и шубой! Обалденно красивый сибиряк! Роскошный, серьезный, строгий как мне показалось, со своими младшими членами семьи, но как забавно он меняется, когда видит махалочку!!!!
Лелика мы только услышать смогли, он в силу своей природной скромности, поздоровался с ними из-под дивана и периодически разговаривал оттуда
Бакс впечатлил своей серьезностью и брутальностью
Ну и конечно же красивущий, наиласковущий шикарный Пух - очень хорош парень!!

Люба, радуйте пожалуйста почаще фотографиями и историями о ваших красотунах!!!!