| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Пикселюшечка, ну как же тебе все идет  ! И лежаночка, и цвет краски на балконе, и солнышко, которое заглянуло с тобой подружить. А про твой хвост и шерстяной комбинезончик вообще нет слов, сшиыт по твоей мерке и типажу, так, что ты непревзойденный  А Триша что, отирается у челоеков, уверенности в себе набирается, а только про тебя и на балконе не забыли, вон какой тебе плед принесли, хотя ты был не на глазах, понял (как ты глубоко в душе и сердце своей человечки живешь)?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 15:58
|
|
|
|
Пиксель, вон о тебе как хозяйка заботится, укрывает! А Триша голубоглазая красавица!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Jufka писал(а): Мик как же мне жалко твой хвост! Мой то прокусить очень сложно, так что Триша только мех выдирает, а тебе то, такой хрупкий изящный хвостик! Срочно, срочно проучить всех девчонок, охотящихся за чужими хвостами! Котик Пиксель! Не, ну она когти-то не выпускает  Так, мягкими лапками играет. Но поучить всё равно надо! Нечего молодёжь баловать. Мик.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 03:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Пиксель, какой же ты красатун, а твоя сестрёнка голубоглазая, вообще очень особенная красавица  Вы наверное, каждый день смотрите друг на друга и любуетесь 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 23 окт, Вт, 2012, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик Пиксель! Смотрю я на твой великолепный хвост и думаю - неужели к нам в дом не могли принести что-нибудь поприличнее этого конопатого Мурзика или как его там... Мурика что-ли?.. Нашли бы красивого, воспитанного, пушистого котика (как Пиксель)! Так нет! Какого-то поросенка нахального. Ни красоты, ни интеллекта. Одно мурчание и беготня на уме. А еще и вечно голодный! Да и к старшим никакого уважения! Просто захотелось поделиться с понимающим чело котом. Гренада
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Котик Пиксель! Смотрю я на твой великолепный хвост и думаю - неужели к нам в дом не могли принести что-нибудь поприличнее этого конопатого Мурзика или как его там... Мурика что-ли?.. Нашли бы красивого, воспитанного, пушистого котика (как Пиксель)! Так нет! Какого-то поросенка нахального. Ни красоты, ни интеллекта. Одно мурчание и беготня на уме. А еще и вечно голодный! Да и к старшим никакого уважения! Просто захотелось поделиться с понимающим чело котом. Гренада Ох, сеньора Гренада. Пушистый хвост - не залог воспитанности. По достижению 4х месячного возраста моя воспитанница отринула правила поведения в доме и подалась в анархистки! Прекрасно вас понимаю, тяжело с этой молодежью. Моя человечка обещала ее за это отвезти к доктуру, чтобы он ее в попу колол. В целях укрепления иммунитета и воспитания. Завтра повезут с утра. Вот так то. Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Моя человечка обещала ее за это отвезти к доктуру, чтобы он ее в попу колол. В целях укрепления иммунитета и воспитания.
Кот Пиксель! Какая прекрасная мысль! Нашего нахала тоже во вторник возили к врачу. Я тоже думаю, в целях воспитания. Правда ему это не помогло. Он так орал и бился в переноске, что весь свой нахальный нос об сетку ободрал! А может он бешеный? Как бы мне не заразиться от него... Теперь ходит уколотый, с красным носом и веснушками. Разве ЭТО может нести почетное звание кота? Поросенок он и есть, поросенок ... Как бы Марси не набралась от него плохого... Обеспокоенная Гренада
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Какая прекрасная мысль! Нашего нахала тоже во вторник возили к врачу. Я тоже думаю, в целях воспитания. Правда ему это не помогло. Он так орал и бился в переноске, что весь свой нахальный нос об сетку ободрал! А может он бешеный? Как бы мне не заразиться от него... Теперь ходит уколотый, с красным носом и веснушками. Разве ЭТО может нести почетное звание кота? Поросенок он и есть, поросенок ... Как бы Марси не набралась от него плохого... Обеспокоенная Гренада Ну может не всем помогает  А еще я тут теорию разработал. Котята ведут себя иногда не как котики, а как бестолковые звереныши других пород. Моя то вот вымахала до двух кг, и вдруг в детство ударилась. Вчера прорвалась на подоконник, человечка только через пять минут заметила, побежала ее выгонять, а Триша как упрыгает, вместе с мааленьким горшочком декабриста на попе. А потом долго ходила и мрякала на человечку, что мол ругаешься, я же их НЕ ЕЛА! А все почему, потому что отрастила себе хвост длинный, попу толстую, животик круглый, а головка то маленькая, куриная, как человечка говорит, мозг в нее не помещается. Вот и получается, у вас поросенок, у меня курица бестолковая, и вместо прайда - зверинец какой-то. Вы уж там поберегите Масю, действительно, она то уже благородная девица, практически с аттестатом зрелости, не дай бог зверский вирус подхватит. КОт Пиксель.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: отрастила себе хвост длинный, попу толстую, животик круглый, а головка то маленькая, куриная, как человечка говорит, мозг в нее не помещается Как говорят мои друзья об одной из своих кошек, "при такой красоте мозги ни к чему" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: отрастила себе хвост длинный, попу толстую, животик круглый, а головка то маленькая, куриная, как человечка говорит, мозг в нее не помещается Как говорят мои друзья об одной из своих кошек, "при такой красоте мозги ни к чему"  Это точно! За красоту их и держим Jufka писал(а): Вы уж там поберегите Масю, действительно, она то уже благородная девица, практически с аттестатом зрелости, не дай бог зверский вирус подхватит.КОт Пиксель. Кот Пиксель, похоже зверский вирус - заразный . Мелкий тоже начал лазать в фикус, а Марси на благородную девицу совсем теперь не похожа (носится по комплексу, как ужаленная белка вверх-вниз, прямо голова кругом идет  ) Боюсь эта парочка скоро совсем квартиру разнесет. Бегают друг за другом и в туалет, и на кухню, и на фикус... Скоро она начнет белье с сушилки стягивать (как этот Мурик) и валяться в нем. И тогда - все, прощайте хорошие манеры! Груша в шоке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|