|
Shaksy Green
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, у Вас такие кохи выразительные и характЕрные на фото получаются!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Света,Катя,Оля,Тиминамама(пришла к выводу,что настоящего имени не знаюююю  )Большое всем спасибо!Мы ,честно,очень стараемся!Фотографирую много.Выбираю примерно одно из десяти.На самом деле глухих кошек сложно фотографировать.А Фрося не любит фотографироваться.И мордаха у нее смешнючая получается.Ласку мазала и фукорцином и йодом.Изменений нет.Теперь уже уверенна,что это не лишай.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 22 окт, Пн, 2012, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Что же такое с Ласкушей? Здоровья девочке... Скрытый текст + меня Тамара зовут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогая Оля! Спасибо за то, что вы есть! Побольше бы таких людей, как вы! Счастья вам и вашим кошкам! Правда, у них уже есть счастье - то, что они с вами встретились. Слезы на глаза наворачиваются от горячих тем, а здесь - как глоток свежего воздуха.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое!  Заходите еще!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|