Что у нас было ужасное ...Табита потерялась . Я вышла на быстрый перекур перед сном и она со мной, буквально на две минуты отвернулась, пошла домой обратно, Табиты нет,исчезла. Вот как ????голову ломаю, весь задний двор огорожен, и так как у нас на заднем дворе в свободном выгуле ещё две курицы находятся, все обтянуто мелкой металлической сеткой для цыплят, примерно 1-1,5 см ячейки( и от змей как защита также)...вот как она просочиться умудрилась ???? Поискала я её , позвала...ничего, потом подумала, видимо она в огороде где-то под листьями в засаде на лягушек охотится. Сильно не волновалась, вернулась к лэптопу. Через какое-то время услышала душераздирающий кошачий вопль. ( кошки на улице невероятно редкое явление здесь, уличных не водится совсем)....своё состояние передать словами не могу. Побежала на второй этаж, трясущимися руками схватила полицейский фонарь, он очень яркий.....забыла как включать по пути от стресса, опять на второй этаж, мужа будить, а он не спал, тоже вопль слышал... Кошмар полный, потом носилась по улицам, нигде не было, потом позади дома, там ручей, и парк слева, а справа немного дальше парк в лес переходит и потом горы....там тоже пронеслась, падая, далеко насколько смогла, но джунгли - и смогла недалеко....потом как нибудь фото в путешествия поставлю, покажу какие там корни и коряги ручей в дождливый сезон намывает.... у нас сейчас уже больше чем 1 час утра.... потом услышала очень слабый писк, курлыкающий, как Табита со мной говорит, даже не поверила сначала, думала галлюцинация от стрессса...но если бы в нормальном состоянии была этот писк не реально было услышать, совсем ультразвуковой был.....остановилась стала звать и говорить ласково. И вот счастья, Табита нарисовалась.....проникла к соседям на их задний двор...непостижимым образом для меня, потому что исчезла совсем с другого угла нашего сада. Вот как она так могла, ведь мама её чуть от горя не умерла.... и кто кричал тоже не известно...видимых повреждений нет никаких, кошка вполне довольная, опять гулять хочет пойти... Господи спасибо что нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Уже после 2-х ночи у нас, всё не заснуть. Табита даже всю свою консерву за раз съела, видимо перенервничала тоже, боялась наверное, что с мамой случилось, почему она с фонарём носится и дурным голосом орёт ))))))) может сразу не выходила , присматривалась, а вдруг опасно, что если я совсем невменяемая ))))))
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
_________________ Потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна; как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех… Екклезиаст. гл. 3 ст. 19
Спасибо он такой хорошенький, смотрю на его фото и хочется стихи для него написать, или подвиг совершить, или все деньги отдать... одно мне не понятно, как его хозяева могут от такого сокровища отказаться
Это хорошо, что дыру заделали:-) Ждем рассказа про нового мальчика.
Даже не знаю что пока до его приезда рассказать, живьём ещё не видела виртуальная любовь у меня случилась . Когда муж снизошёл, я сразу ринулась сайты просматривать по усыновлению, государственные и частные. Выбрала нескольких сирот и отказников, но в основном девочки были. Вняв советам, решила брать котика. Их. тоже несколько нашла, но кто живёт далеко, а кто в паре только продается. Про пару мужа даже спрашивать не стала, зачем провоцировать...повздыхала. Но, в самом начале, один котик так сильно мне понравился, жаль только, что живёт далеко. Не только в другом городе, а в другом штате вообще. Потом нашла просто необыкновенную персиянку.
Кошки этой породы- моя любовь навсегда, Если бы не наш тропический климат, купила бы её....настолько их кукольные большеглазые мордашки и характер нравятся. Даже когда Табиту только купила из жалости, долго привыкала к её внешности, после моих персов, она казалась мне немного страшноватой на лицо )
Смотрела, искала...но тот первый мальчик, кто живёт далеко с самого начала не выходил из головы. На других смотрю, а он перед глазами всё время. Поняла, что это ЛЮБОВЬ ) Поругала австралийские законы, что придётся в четыре раза дороже за перелёт платить, но что делать. Вот бывает так иногда, западёт какая то одна кошка в душу и всё. Вроде бы рядом много других кто ищет хозяина тоже....но нет, нужен только он, и никакие трудности нас не остановят. Вот моя прелесть кошачья...скоро прилетит
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наташа, в такого парня невозможно не влюбиться! Я тебя прекрасно понимаю. Просто человеческое лицо, человеческий взгляд!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Да, мордочка очень выразительная Я почему-то думала, что приютских отдают за символическую плату, а здесь 350 долларов, плюс перелёт?! Или я что-то не правильно поняла
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт