CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2010, 17:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тинка писал(а):
Какая красотка рыжеглазая! Восторг!

спасибо,мне тоже она очень нравится!)
Алла,вот нашла, я об этом в теме "Кошкин дом" писала:
TiBuKe писал(а):
Мы сами этим летом чуть не купили хутор для устройства приюта (дом в более или менее удовлетворительном состоянии и 4 га земли -было бы где спасённым собачкам выгуливаться) по очень низкой цене,передумали буквально в последний момент,взвесив все за и против.Рещающим стало именно его расположение - далековато от города,зимой там и не проедешь,дороги не чистятся от снега,заключать договор с фирмой -нам это не потянуть, а ездить надо минимум раз в 2-3 дня,если держать стаю кошек и несколько собак.В общем,побоялись,что материально не справимся.
Купили дачу,там конечно приюта уже не получится,но ездим раз в 3 дня кормим местную стаю, а пятерых кошек пустили в дом,топим печку для них тоже каждые 3 дня.

Насколько я понимаю,рожать ей совсем скоро,если,конечно, у неё не по каким-то другим причинам такой живот.Откуда взялась не знаю точно,может и там, в садах родилась,от домашней кошки,ведь многие кошек всё-же осенью забирают в город,а котят оставляют. Мы там еще никого не знаем,дача только с августа.Может,кто-то и в курсе,кто какую конкретно кошку выбросил.
Кроме тех 5,которых мы взяли в дом,там чуть подальше, у автобусной остановки,живут еще 5-6 кошек и котов,мы их в каждый свой приезд обязательно кормим, 2 раза,когда идём с остановки на дачу и когда возвращаемся обратно.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 янв, Чт, 2010, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рада за Печеньку очень-очень! Удачи с новыми подобрашками, пусть все у них будет хорошо и они быстро найдут свой дом!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 08:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Печенька как похорошела, потолстела! И выражение мордоки изменилось, виимо очень ей понравилось чувствовать себя хозяйкой в новом доме Удачи ей!
И вам удачи в пристройстве новых питомцев

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 15:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
...и эта 3.дачная черепашка (+ котята,если всё пройдёт нормально).

Настя, новенькая уже прибыла?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 18:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, новенькая прибыла 7 числа,была помыта и закрыта на карантин А на следущий день мы подумали-подумали и на семейном совете решили,что очень дорого обходится раз в 3 дня дорога туда-обратно+дрова для растопки печки,намного дороже,чем корм,который мы везем котам.И было решено оставшихся 4 котов (2 кота и 2 кошки),забрать до весны домой.Мороз у нас сейчас -20,говорят,еще холоднее будет.Так что будем зимовать дома.9 числа, в субботу,папа с сестрой в 2 переносках 4 кошаков привезли Я никогда за раз столько котов не мыла еще Но ничего,справились Они умнички все,очень хорошо себя вели.До весны постараемся их стерилизовать-кастрировать, как потеплеет,планируем отвезти обратно на дачу (когда сами там начнём оставаться,конечно).Ну, и в мечтах - к осени найти пусть не всем,но хотя бы кому-то настоящий дом.
Фотки всех новеньких тоже покажу,но почему-то дома у меня форум не открывается,только на работе.А тут фотки могу показать только те,что есть у сестры в альбоме в интернете.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 18:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот,покажу,что есть
Фотографировала моя сестра,все фотки субботние.
Сначала на даче.Еще на знают,что скоро поедут домой
Изображение
Уже дома, в ванной.
Девочки:
Изображение
Мальчики,мои любимцы Боятся,бедные
Изображение
Грустная девочка.Была в самом плохом состоянии на момент,когда они пришли к нашему дому.До сих пор выглядит хуже всех
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моемся (обратите внимание на пальчики )
Изображение
Изображение
После купания
Изображение
Блох мы прогнали еще когда они жили на даче,уши тоже начали лечить еще там,но надо долечивать.Сразу после купания всех проглистили,естественно.
Только беременную черепашку я глистить боюсь.
Фотки её тоже постараюсь показать на днях.
Вот такой у нас теперь дома приют!

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 19:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька,мое восхищение всей твоей семье.Было бы побольше таких людей и не стало бы проблем с бездомными животными.Великое дело делаете.Огромное вам всем спасибо Кисы еще такие пугливые,даже на фотках видно.Ничего,отъедятся,
поймут что их никто обижать не собирается и расцветут.Очень,очень желаю вам всем бывшим бродяжкам найти добрых хозяев.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Пн, 2010, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как мальчики друг на друга похожи! Это 2 брата?

СообщениеДобавлено: 12 янв, Вт, 2010, 01:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

мальчик в красной коробочке, который справа, смешной такооой ой не могу, голову прижал к шее, глаза выпучил

все новоприбывшие такие симпатяги!! особенно мальчики, девушка грустная - лапушка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 189  След.

Найти:
Перейти: