CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 окт, Вт, 2012, 23:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гошуня
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Ср, 2012, 11:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оо, Гошан-косоглаз :D Сладкое пузо :*
Скрытый текст +

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 01:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

+ Еще фотки Гоши, а его история на 26 странице)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 07:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие кошаки красивые! А Гоша 8| ^^

СообщениеДобавлено: 25 окт, Чт, 2012, 17:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vicious писал(а):
Прочла историю. Чуть не разревелась :( Но - иногда приятно заглянуть сразу в конец счастливой истории :||: Очаровательная рыжая попа морда :)

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 00:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зашла почитать историю Гоши (а то я уже запуталась кто как появился) и наткнулась на историю Рикуши (про опухоль-ушиб я помню, но где это читала (то ли тут, то ли в личке) уже не помнила :D ) Рикуша продолжает снова перед зимой наедать морду и жир на пузе. Снова к зиме будет толстячком :* ттт на него. Ну грустным его уже даже с натягом не назовешь :D Очень своевольная, даже себялюбивая что ли, и гордая мордень. Эдакий царь зверей :D И вообще у него дурная привычка меня посылать нафик, когда я его ругаю. Говоришь "нельзя!" "брысь оттуда!", а он гордо так, свысока (хоть и на полу сидит) смотрит и мявом нафик посылает :D Единственный весомый аргумент - "Ща тапок возьму!" :D

А Гоша :* :* :* Ну просто ^^ во!

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 11:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Гошан очень радует и попой, и пузом :D
olga_felix писал(а):
Какие кошаки красивые! А Гоша 8| ^^

Спасибо!
victory80 писал(а):
(про опухоль-ушиб я помню

А я вот вообще не помню,если честно :L Сейчас прочитала, вспомнила,конечно. И не упомнишь все их болячки :oo:
victory80 писал(а):
Рикуша продолжает снова перед зимой наедать морду и жир на пузе. Снова к зиме будет толстячком :* ттт на него.

Эт он правильно, ему так лучше :*

У нас первый снег уже, а я еще агустовские фотки показываю :8 Надеюсь,скоро доберусь до сегодняшних дней
Тощий Брат на прогулке после дождя.
Изображение
Вредина-Санта
Изображение
Еще дачные фотки
Скрытый текст +

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чем вредна такая милая кошечка? :)

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Чем вредна такая милая кошечка? :)

Характером противненьким :D
У нас она одна такая (ну,кроме персидской Клёцки). Тискать её нельзя,на руки тоже брать нельзя - лапами махается сразу. Зато сама обожает на руки залезть или на грудь ближе к лицу, если лежишь)) Развалится и намурчивает, довольная. Захочешь снять - опять же, есть вероятность, что получишь лапой :P Кошаков других она тоже строит только так, все, кто делает что-то неугодное Санте или просто мимо проходят,когда она не в настроении - получают тумаков. Сначала думала, что у кошки что-то болит. Но нет, носится она и веселится сама с собой каждый день. Кушает тоже хорошо. В общем, просто характер у неё такой. Причем, когда брат только принёс её, беременную, домой - нормальная была кошка. И котята пока по новым домам не разъехались, вроде мирная была. А когда котята переехали в новые дома, Санту стерилизовали, вот тогда она через некоторое время и начала показывать характер.
Не знаю, кому её и отдавать. В семью, где есть дети (даже хорошие и адекватные) - нельзя однозначно. Это должен быть человек, которому достаточно будет просто любоваться кошкой, ухаживать за ней, ну и гладить и держать на руках только тогда, когда Санта сама просит :oo:

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пт, 2012, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня Машка такая же как Санта в начале была. Потом с котами подружилась, а мне в руки не давалась. Теперь поняла, что тискать будут и никуда не денешься :D Поэтому терпит. Психует, хвостом дергает, иногда даже порычит, но терпит :D Правда один раз от нее по морде лапой получила, к счастью моему без когтей :D

Цитата:
Это должен быть человек, которому достаточно будет просто любоваться кошкой, ухаживать за ней, ну и гладить и держать на руках только тогда, когда Санта сама просит
Такие люди чере какое-то рвемя могут испортиться, как я. Когда Венечка появился, то тоже особо не тянуло общаться (его до сих пор не тянет), а потом поняла все прелести "потискать и погрызть кота" :D

Наасть, на Веника моего можно вешать табличку "ушел в загул - вернусь нескоро". Сегодня он пытался мою ногу изнасиловать. Стою на кровати на коленях, смотрю в окно, сначала не поняла, что там Веник трется сзади... Потом дошло 8| Оперировала Озерова (когда ты мне Рика привезла, то Веник был уже без яков). Яйки у него были нормальные все, опустившиеся. Сейчас только пустые мешочки. Значит что операция проведена нормально? Так с какого перепугу он в загуле? И орееет... Он каждый вечер и периодами ночью орет, почему то около входной двери. Сидит и завывает с переливами. Шуганешь - убежит, затихнет на время. Потом снова идет. Все бы ничего, но ор его - это достает. Что можно отрезать загульному коту, когда яйцы уже отрезаны? Язык? :D А если серьезно, то думаю покормить, если будет еще хуже, снова таблетками валерьянки. Ну уж очень он в загуле... А таблетки тогда очень помогали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 189  След.

Найти:
Перейти: