|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Алена, с тобой коты просто разговаривают на более доступном языке Ника, так и есть, похоже.  Сын ходит на занятия английским с англичанином, и тот тоже медленно тянет слова, чтоб до всех дошло.  Тут одним "МРЯМом" не обойдешься, надо популярно объяснять.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чувствую Принц скоро будет требовать полной сервировки стола!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, Валя, тише, не подавай идею, а то я совсем с ума сойду  . Zosya_S, к каждому индивидуальный подход  . Jufka, не знаю как насчет сервировки, но на столе оба успешно едят.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, у меня Принцик чего-то стрессует. Были с Чарли в ванне, слышу ломится Принц, впустила. Запрыгнул на край ванный, посмотрел странно на меня и побежал к двери, а она закрыта, начал истерично прыгать по стенам, я открыла дверь. Сейчас ходит по комнате на полусогнутых, осматривается, ко мне подходит осторожно, Шарлотку нюхает спокойно, я его брала два раза на руки, он меня не боится, но напряженный, когти выпускает. В ванну пытался два раза закрыть, но внутрь не заходит, боится и возвращается в комнату, я дверь в ванну закрыла. Сижу, Принца не трогаю. Прилег на пару минут рядом с Чарли, сейчас снова ходит, хвост подрагивает. Что мне сделать сейчас? У нас есть какое-то успокаивающее, которое ему не помогает, мы его пробовали когда Чарли брали, на Капли Баха у нас аллергия. Есть игрушки с кошачьей мятой. У Принца было такое пару раз, но прошло за пару минут. Сейчас ест курицу жареную, причем он такое не есть, но раз хочет, один раз можно. Короче непонятно кто в большем стрессе, сын или мать.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поел и успокоился, немного испугался, когда Чарли на него кинулась, но эффект неожиданности и был продуман. Девочки, нормальны ли такие ситуации, хоть и редкие? Не помню писала или нет, в понедельник приезжала подруга сестры в гости, Принцу (как и мне) не понравился ее запах, так он начал ходить и нюхать нервно те места, на которые она наступала, бесился, на нас шипел, пока мы не дали ей другую одежду и я не помыла пол. Но это была злость на незнакомый запах, это нормально. Но вот приступы паники у него уже были до этого раза два, года полтора назад. Уже никто не помнит, я рассказывала, как он на несколько минут будто переставал нас видеть и узнавать и смотрел просто куда-то, был испуган, но это быстро проходило. Принц успокоился, а я до сих пор нервничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Страшно, когда у них что-то с психикой происходит, угадать что именно - не реально. Мне кажется если это не часто происходит, то ничего страшного. У меня Пиксель однажды свалился откуда-то посередь ночи и тоже паниковал потом часа два.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может кошки видят то, что человеческому глазу недоступно? Меняется энергетика в помещении, да мало ли что!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Atrix писал(а): Может кошки видят то, что человеческому глазу недоступно? Меняется энергетика в помещении, да мало ли что! И я о том же подумала  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|