| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за ссылочку с таким удовольствием прочитала! Ребята - молодцы!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Включили отопление и у меня стала сохнуть кожа рук. Достал крем для рук Нивея. Помазал на ночь, и еще минут 40 Симба вылизывал мне ладони... Прикольно. Но у кошек язык как наждачка... Потом заметил, что ему нравится как пахнет лосьон после бритья Нивея... В общем мой кот - любитель приятных запахов...))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bajuncat
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 22:12
|
|
|
Serdginio писал(а): Включили отопление и у меня стала сохнуть кожа рук. Достал крем для рук Нивея. Помазал на ночь, и еще минут 40 Симба вылизывал мне ладони... Прикольно. Но у кошек язык как наждачка... Потом заметил, что ему нравится как пахнет лосьон после бритья Нивея... В общем мой кот - любитель приятных запахов...)) не зачем коту давать вылизывать все что попало...м.б. чревато
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bajuncat
Ну разумеется крем впитался и остался только запах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sweet-rex
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 19:32
|
|
|
|
Serdginio, прочитала первые 15 страниц Вашей темы- хохотала) Давно я с таким удовольствием не читала темы на форуме) Последние 3 страницы тоже прочитала-уж больно интересно было, как сложились Ваши отношения))
Мои взрослые корниши, выведенные из разведения,всегда без проблем переезжали в новые дома и люди оставались довольны. Но пример Вашего терпения, обдуманного подхода при общении с несколько сложным котом меня поразил. Как приятно, что Вы не сложили руки, интересовались, прислушивались и в итоге вышли победителем. Спасибо за Вашу историю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Sweet-rexСпасибо за добрые слова. Тронут. А как часто вы раздаете корнишей выведенных из разведения? А подумываю может быть ему товарища (подружку) взять? Но это должен быть очень воспитаный кот или кошка... Я беспредела у себя в квартире не потерплю...  Иной раз Симба получает трепку за шкирку за хулиганство. Из последнего: разодрал на мелкие кусочки 1000 рублей... устал склеивать... Разумеется он получил за это... Не подумайте плохого, все в разумных пределах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sweet-rex
|
Добавлено: 15 ноя, Чт, 2012, 21:45
|
|
|
не кот у Вас, а шкода))))) Скоро буду пристраивать корнишона ( как кастрирую),но это мальчишка))) Он у меня безумно ласковый, эдакий брутальный мачо,но мне кажется,что Ваш трусишка не обрадуется компании) Хотя, кто его знает-может и заинтересуется. А потом уже по весне буду девочек из разведения выводить. *** у меня лет 7 назад папа зимой захотел щавелевых щей и специально за свежим щавлем ездил на рынок. Наварил большую кастрюлю,оставил горячую на плите и побежал в магазин за сметанкой))) Когда я вошла-увидела 2 ленивых пузатых корниших и матерящегося папу ибо по возвращении он увидел кастрюлю на полу и кошек, с удовольствием поедающих щи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Благородный рыжик. Имя царское.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 16 ноя, Пт, 2012, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Из последнего: разодрал на мелкие кусочки 1000 рублей... устал склеивать... Извините, прям вот так, купюру разодрал? А что она делала вне места хранения (кошелька, например)?
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|