Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
И кошка, и цветник - залюбуешься
А законы относительно животных, между прочим, очень даже правильные Нам бы такие, да что б ещё соблюдались
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
красавица, и ничем не уступить какой-то бабочке, подумаешь бабочку снимают, Табитушку снимать надо solo
Спасибо что зашли и главное оставили комментарий Бабочка не очень яркая попалась, часто залетают как сверкающие самоцветы. Меня удивил сам факт, что Табита не стала трогать бабочку, даже когда я ушла. Никогда не была знакома раньше с кошкой Кто понимает, что если нет- это нет...а не может быть или немного позднее, когда никто не смотрит
Ника-Рина писал(а):
Какие-то непонятные наговоры на Табиточку, отличные позы !
Спасибо! когда она хочет, бывают и вот такие
А здесь в окне цветное стекло, и она вот такая разноцветная получилась
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
И кошка, и цветник - залюбуешься А законы относительно животных, между прочим, очень даже правильные Нам бы такие, да что б ещё соблюдались
Спасибо Лена, у меня раньше все цветы росли только на балконе, как оказывается им в открытом грунте нравится! Здесь тоже есть кто законы нарушает, а вообще страна полна иммигрантов отовсюду, в некоторых странах не принято трепетно относится к животным, вот к сожалению, такие сюда тоже приезжают и продолжают соблюдать традиции своей страны
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
NatalyaS писал(а):
когда она хочет, бывают и вот такие
Ах, какое шшшладкое пузянько
Скрытый текст +
NatalyaS писал(а):
продолжают соблюдать традиции своей страны
К сожалению у нас так же. Вот это и бесит больше всего Всякая шваль прётся неизвестнооткуда и начинает тут командовать А нам рты зажимают этой гнилой политкорректностью На 1 000 000% согласна с Михаилом Веллером (из его книги "Перпендикуляр"): "Политкорректность - это запрет на некоторые разделы правды. Каждый век имеет свою форму мракобесия и своё название для него. Политкорректность - это мракобесие XXI века."
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Наташа, кот обалденный! Я бы против такого не устояла. А Табитке - больше не теряться и мамку не пугать...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Лена, Оля - СПАСИБО! Нашего котика зовут Оскар, прилетает в понедельник, подтверждение получили. Я уже вся извелась, только бы добрый и ласковый ) Сначала поселю его в закрытом помещении с едой, водой, туалетом, когтеточкой и кроваткой, чтобы в себя пришел после самолёта и немного привык к новому месту, когда знакомить, посмотрю по обстоятельствам. Понимаю, что в таком деле спешка ни к чему, пусть у них будет дружба переходящая в любовь Вот его фото от прежнего хозяина. Котик здесь выглядит как бы испуганным или мне так кажется? Зрачки расширенны что-то...
А как хозяин его описывал? Назвал причину, по которой от такого чуда отказывается?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Шикарный котик! Думаю фсе у вас будет хорошо Подружатся.
_________________ Потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна; как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех… Екклезиаст. гл. 3 ст. 19