Девочка очень красивая, не только по окрасу, но и на мордашку! Очень надеюсь, что ее появление подарит Мусе заряд бодрости, и мы еще долго долго будем читать о ее жизни в вашем доме. А что касается страха заразы, нужно просто предпринять все необходимое для сокращения рисков и не волноваться, не стоит загружать информационный фон лишними страхами.
bUbAsTiS писал(а):
Так разве от судьбы спрячешься, пусть она и в образе кошки
Была замечательная реклама, где кошка стоит на пороге с букетом цветов и авоськой апельсинов, сразу вспомнила. Следующей кошке точно придется самой в дверь звонить, по-другому не пущу
Аннушка, Нина-Рина, Jufka, спасибо. Девочка действительно красивая, и вообще у нее все пропорции очень соразмерные, особенно после нескладной Брклячи. Та первые два года была как паучиха на длинных несуразных лапах, только сейчас стала более-менее походить на кошку. А у этой лапоньки коротенькие, тушка кругленькая, мордашка тоже круглая, щекастая. Только глазки совсем больные и припухшие, даже не могу разглядеть толком, какого они цвета.
Кстати о пластмассовых горшках, или наш ответ Чемберлену:
Было три из одной серии, как справа и на подставке. Стало страшновато, зато граница на замке
Председатель колхоза на собрании: "В прошлом году мы засеяли 50 ГА. Усё сожрал земляной червь. В этом году мы засеяли 100 ГА. Усё сожрал земляной червь. На следующий год мы засеем 1000 ГА. Нехай подавится!"
Ксюшка сладкая такая! Пушенька молодец! Нечего королевскому высочеству нервничать по поводу увеличения подданных в королевстве!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо! Девочка наша с ветеринаром пообщалась - почти здорова, только немного простужена. Немудрено, с такого мороза. Глаза в тепле и сытости сами начали подсыхать, даже не успела купить лекарства, а у нее уже не гной льет, а сухие корочки. Попробую выдержать ее еще несколько дней, чтобы запустить в стадо, но сделать это все сложнее. Первое время она просто отсыпалась, балдея в тепле, а теперь оживилась и все чаще пищит, требуя внимание. Пройти мимо себя не дает, пытается залезть по ноге, чтобы потискали. Муж сегодня ее полдня щупал и сказал, что она не Ксюша, а Мурка, потому что мурчит не переставая. У нее тарахтелку заело, точно - я ее в немурчащем состоянии еще не наблюдала