| Автор |
Сообщение |
|
qwer
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Тэээкссссс, злорадно потираю ручки, ну держись Мыш, завтра пойду за ошейником viki, это не местная традиция, это массовый кретинизм обывателей. Не знаю кто решил что живой подарок это круто, но присутствует такое везде. Просто в больших городах такие "подарки" теряются вливаясь в общие массы, а у нас это более заметно,т.к. в принципе бездомных животных немного. Если честно пока не столкнулась с этим явлением тоже не подозревала что такое есть, а потом уже просветили те кто давно помощью животным занимается.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Во-во, моим знакомым, настроенным взять котенка в приюте, друзья предложили подарок - бенгальского котенка. Ребятки плакали, читали инфу по бенгалам, понимали, что это большая проблема, боялись ... умоляли не дарить ... 11.01.10 я узнаю, чем дело кончилось. Они нормальные, кота на улицу не выкинут, но, блин, зачем так людей напрягать. Они хотели просто хорошую киску из приюта ... а проблема в том, что бенгал это "богато", а котейка из приюта - "беспонтово"
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 09 янв, Сб, 2010, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Кошачьи ошейники это особая индустрия. Ааааа... эвона как! Ну, тогда здорово. Мне так нравятся кошки в ошейниках. qwer, а у нас всё наоборот. Город маленький, а бездомных животных тьма. Может, подарки у нас как раз "сливаются", поэтому я о них и не знаю? Я уже по улицам ходить не люблю, потому что взгляд то и дело натыкается то на щенка, то на кошку заморенную какую. Тут в каждом дворе, особенно у домов, что пониже - этажа 3-5, настоящие зверинцы. Поэтому пристроить кошку - всё равно что в лотерею выиграть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2010, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан,про Дусю поняла и даже осмеливаюсь потихоньку радоваться за нее.Спасибо вашим врачам и всем,кто выхаживал Дусю.Я даже не осмеливаюсь спросить,а тебе-то удалось встретить Новый Год? Или не до того было? Малявочек,наверняка,ты пристроишь.Но уж больно много их.Это что по всему городу собирали? Неужели столько "подарков" было вышвырнуто за порог?Я даже боюсь спрашивать про щенков.Их реально пристраивать?Не от далекого ума народ придумывает живые подарки.А если котенок или щенок не понравится?Вот не легла душа у человека и все тут.Что,всю жизнь потом мучатся с таким подарочком? Нам буквально за пару месяцев до первой нашей Кузи друзья приносили кошечку,домашнюю,от их кошки.А я не захотела.Не легла душа.А вот замурзанную,чуть живую Кузьку я приняла всей душой. Она МОЯ киса,так же как и Манечка и Соня(все подобрашки).
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2010, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Женечка, самое интересное, что из моего стада, любимого и обожаемого, самый любимый и самый "кот души моей" именно подобранец с нашей Надежды на счастье Васянечка. Вот ведь как... Оксана, тихонько радуюсь за Дусечку.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 11 янв, Пн, 2010, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
|
Оксана, есть фотки на пристройство? Шли!
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 12 янв, Вт, 2010, 02:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
От нашей бабки Дуси (я не знаю, сколько ей лет, у меня живёт одиннацатый год, скачет, аки лошадь, ТТТ) посылаем вашей положительные флюиды 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 12 янв, Вт, 2010, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, ну вот стоит на пару дней исчезнуть и уже потеряли Женя, у меня же того хозяйство, а не просто так, пока всех накормишь, на ручках подержишь, спать уложишь, сил уже ни на что не остается Цитата: Малявочек,наверняка,ты пристроишь.Но уж больно много их.Это что по всему городу собирали? Неужели столько "подарков" было вышвырнуто за порог?Я даже боюсь спрашивать про щенков.Их реально пристраивать? Их гораздо больше  в этом году из-за Дуси я немного выпала из периода "сбора урожая", но знаю что лимиты набора мелких исчерпаны у всех людей, кто занимается помощью бездомным, такого на моей память еще не было....Щенков в этом году почти нет, всего четверо, то ли не дарили, то ли все ко двору пришлись. С ними конечно гораздо сложнее, шансы есть у тех кто будет небольшим, пушистым и милым, если щен крупный - его практически нереально пристроить. Таких выдерживают до весны, а потом пристраивают на турбазы, или в гаражи в качестве сторожей. Интеркыся, Вашей Дусе от нашей большое спасибо за флюиды и за внимание 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 янв, Вт, 2010, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Ой, ну вот стоит на пару дней исчезнуть и уже потеряли Женя, у меня же того хозяйство, а не просто так, пока всех накормишь, на ручках подержишь, спать уложишь, сил уже ни на что не остается Оксанка,не обижайся.Это я так,по стариковски поворчала  Представляю какая у тебя сейчас дома "веселуха"  И времени ни на что не остается.А все равно волнуюсь как вы там.Малявки все здоровы?Или еще и лечить приходится?Героическую Дусечку от меня много-много раз  Выздоравливает маленькая? Давно не спрашивала как собака?Тебе ведь еще и с ней приходится заниматься. 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|