Ну ничего себе! Действительно очень похожа, даже по телосложению и пушистости. Удивительные дела происходят, как же я ее теперь буду попрекать помоичным происхождением?
Кот дракон с благородной дамой Такие красочные, такие сказочные Просто удивительно читать о некомпетентности ветов, у нас тоже про корма мало знают, супер премиумом считают РК и Хиллс
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Ну все, начались королевские замашечки! Сегодня пришла, улеглась под бочок и заявила: "ну все, мой меня! Я редкая порода, меня надо холить и лелеять" И ведь мыл, она же так и будет грязной ходить, без меня то!
Сказ о том, как прекрасный дракон ужасную принцессу спасал! Дело было в сказочной квартире в городе на семи ветрах, где проживали Человек, юная принцесса Триша, кот-дракон Пиксель и его Человечка. Однажды, неожиданно теплым осенним днем Триша и Пиксель вели сражение за волшебный крутящийся трон. Была у них такая примета - кто кого одолеет, тот на сегодня главкот в доме и имеет право спать вечером, на верхней полочке. Потому что вечером на троне восседает человечка, и тут уже ничего не поделаешь. Триша, хоть и принцесса, но очень коварная, у нее очень острые зубы, и когти тоже, словно иголочки, даже стриженные, решила применить тактику "ухоотгрызания" и "хвостоцапание", почти удалось ей выкинуть дракона с его устаревшей тактикой "обнимание всеми лапами сразу", но тут дракон вспомнил, что видел смешных человечков сумоистов, по Интернету и придумал новую тактику: "пинок попой". Ну и применил сразу же, чего тянуть. От мощного движения пятой точку принцессу снесло со стула прямо... в тазик-поилочку (на 18 литров). Нежная юная принцесса плюхнулась в воду встала там на лапы и задумалась, не влетит ли ей от некстати оставшегося дома Человека за разлитую повсюду воду, как днем ранее за разлитую воду из вазы с хризантемами. Храбрый прекрасный дракон увидел это дело и перепугался, а ну как утонет его подружка, ничего что задавака и хвостокусака, новую же пойди найди, и чтобы глаза голубые были. С боевым писком рыком кот-дракон с низвергнулся с трона и храбро полез в таз, дабы юную принцессу спасти, посредством извлечения из таза за холку. Да не тут то было! Ужасная принцесса стала отбиваться передними лапами, загребая ими изрядную долю воды в процессе. Конечно через полминуты до нее дошло, что сражаться лучше на суше, и она покинула водоем, окатив дракона водой от плеска хвоста, как заправская русалка. Вот так храбрый и прекрасный дракон Пиксель пострадал за правду, и весь день сушился на батарее, размышляя о том, откуда же берут таких неправильных водоплавающих кошек.